Luxewatch24 8 (495) 799-18-15
Показать телефон
+7-***-**-**
info@luxewatch24.com

Ломбард верту

01.03.2011

1.jpgТелефоны Vertu, как и любую ценную вещь можно сдать на весьма выгодных условиях в ломбард для получения кратковременных ссуд, ведь такой дорогой телефон, изготовленный из драгоценных металлов и украшенный драгоценными камнями вполне можно рассматривать как ювелирное изделие. Ломбард открывает вам кредит наличными, составляющий 80-90% от рыночной стоимости телефона под наименьший процент в Москве. При необходимости ломбард готов купить у клиентов Vertu по очень выгодной цене лишь незначительно меньше рыночной цене.

В чем же выгода для клиентов сотрудничество с Ломбардом? Она очевидна: оперативность- уже через пять минут после того, как вы принесли свой роскошный Vertu в ломбард вы получите наличность. Финансовая выгода – кредитная ставка по ссуде составляет лишь 5% в месяц. Неограниченный временной период кредита – договор займа может продлеваться столько раз, сколько потребуется клиенту без изменения процентной ставки. И что немаловажно – клиенту нет необходимости предъявлять документы, подтверждающие право собственности на его залог. И, наконец, если клиент не сможет выкупить свой телефон у ломбарда, он всегда его сможет продать по выгодной цене.

Ломбард ценит каждого клиента и уважает его право сохранять конфиденциальность при осуществлении сделок, как взятия кредита под залог телефона, так и его скупка на самых выгодных условиях для владельца. И даже если телефон будет неисправен, ломбард возьмет его и постарается отремонтировать, независимо от уровня сложности ремонта.  Но даже если вернуть в рабочее состояние телефон не удастся, все равно телефон будет взят залог или  куплен у клиента на самых выгодных для него условиях. Т.е. Vertu выкуп выгодная во всех отношениях сделка для клиента ломбарда.

Выгода еще и состоит в том, что телефоны в ломбарде хранятся в отличных условиях, сходных с хранением  в банковской ячейке. По погашении кредита телефон будет вам возвращен ломбардом Vertu  в первоначальном, а может и лучшем состоянии с учетом упомянутой возможности ремонта любого уровня сложности. Все вопросы, возникшие в части получения ссуды или быстрой продажи на выгодных условиях своих Vertu вы можете задать по контактному телефону ломбарда.

Back to the list

Back to top

Online watch assessment

Sell watches

Sell diamonds