Audemars Piguet offshore

24.04.2015

Сегодня ломбарды пользуются популярностью, ведь они выдают деньги сразу,в обмен на ценные вещи. Большинство таких заведений берет в залог технику, ювелирные украшения и прочие ценности, которые можно легко принести с собой.

Наш ломбард разительно отличается от остальных, мы не берем в качестве залога что попало, только оригинальные телефоны Vertu, качественные украшения и настоящие швейцарские часы, которые потом выставляем на продажу.

Надежность и легкость в каждой модели.

Сейчас в Luxe ломбарде собрался большой ассортимент наручных часов Audemars Piguet offshore. Модельный ряд этой серии выделяется среди остальных ярким, даже экстремальным дизайном и ударопрочным корпусом. Самое удивительное в этих часах то, что при всей кажущейся мощности они очень легкие и почти незаметны на руке.

Такая она, серия швейцарских часов Audemars Piguet offshore – выходящая за рамки и не признающая ограничений. Идеальный вариант для творческих людей, знающих себе цену, выходящих за грань окружающего мира и всегда достигающих поставленной цели. В этой серии есть модели, как для мужчин, так и для женщин, все они сделаны вручную и обладают лучшими часовыми механизмами швейцарского производства.

60.jpg

Зачем покупать часы у нас, ведь есть и другие места?

Раньше для людей было нормально – покупать ценные вещи в ломбардах, потому что там всегда можно удостовериться в подлинности редкостей. Сейчас купить часы можно практически везде, но вот будут ли они настоящими? Например, швейцарские часы Audemars Piguet offshore бывают как оригинальные, так и копии, различить их может не каждый.

Подделки, даже очень качественные, стоят дешевле, потому что они сильно уступают оригиналу. Многие магазины, даже ломбарды торгуют такими моделями. Мы же признаем только настоящее качество и не занимаемся подделками.

Все часы Audemars Piguet offshore у нас стоят дешевле, чем в брендовых магазинах, потому что на прилавок Luxe Lombard они поступают уже не новые, хоть и в хорошем качестве. Это еще один повод покупать швейцарские часы в нашем ломбарде.

Выбор часов, как определиться?

Швейцарские часы стоят немало, но они служат долго и верно, поэтому выбор должен основываться только на личных предпочтениях. Можно просмотреть модели на сайте, определиться с моделями, а потом уже в ломбарде сделать окончательный выбор.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.