Breitling часы

27.04.2015

Если вам срочно понадобились деньги, а возможности вам помочь нет у родственников, не спешите идти в банк. Ведь у вас есть отличные швейцарские Breitling часы. Вы можете заложить их в часовой ломбард, сохранив при этом и нервы, и время.

В чем заключается работа часового ломбарда?

Приняв решение об обращении в ломбард, вы должны четко знать структуру его деятельности. Ломбард часов приходит на помощь очень оперативно. С его помощью вы сможете решить свои материальные затруднения. Чаще всего в ломбард часов под залог сдают часы известных швейцарских брендов. Поэтому если вы нуждаетесь в деньгах, то смело можете осуществить кредитование, сдав в залог Bbreitling часы.

Высококвалифицированные специалисты часового ломбарда осуществят оценку и дадут предельную стоимость ваших часов. Вам также будет предложена услуга технического обслуживания. Даже если при оценке часов эксперты обнаружат те дефекты и неисправности, которые подлежат устранению, то они их устранят. Сохранность вашего имущества гарантирована на протяжении всего срока. По истечении месяца вам нужно будет либо выкупить залоговое имущество, либо продлить срок его пребывания в ломбарде.

88.jpg

Вы также можете получить онлайн консультацию по оформлению сделки, по имеющемуся у нас комиссионному магазину, где вы с легкостью можете ознакомиться с теми изделиями, которые не были востребованы своими владельцами. Мы предлагаем вам посмотреть каталог часов, расположенный по ссылке. Здесь вы сможете найти информацию и о стоимости часов, и о марке производителя, и о нашей деятельности.

В большинстве случаев мы продаем часы, которые уже раньше носил кто-либо. Но при этом их состояние идеально. Они ни внешне, ни внутренне неотличимы от своих новых аналогов в магазине. Все изделия швейцарских марок, имеющиеся в продаже, сопровождаются соответствующими документами.

Эксперты ломбарда хронометров добавляют к оригиналам документов еще и сертификат подлинности, что немаловажно для комиссионного магазина. Таким образом, мы продаем нашим клиентам только проверенный товар, в качестве которого они могут не сомневаться.

Как заложить часы в ломбард?

Процедура сдачи ценного изделия в залог проста и быстра. Минимум времени – максимум результата. Именно по такой формуле работает часовой ломбард. Такой механизм действий позволяет подарить клиенту наибольший комфорт при оформлении кредита.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.