Цена на часы Vacheron Constantin

27.04.2015

Сегодня очень многие люди нуждаются в денежных средствах. И порой мы все оказываемся в такой ситуации, когда деньги нужны прямо сейчас. В таких случаях лучше всего обратиться в ломбард. Часовой ломбард предложит, к примеру, за часы Vacheron Constantin цена, которая не будет больше фигурировать нигде. Наш ломбард является одним из самых дорогих, завоевавших хорошую репутацию среди своих клиентов, и даже конкурентов.

Почему именно часовой ломбард?

В настоящее время очень много ломбардов занимаются скупкой элитных часов швейцарского производителя. Происходит это потому, что швейцарские часы – это некая постоянная твердая валюта, способная со временем не терять свою ценность, а только преумножать ее. Особенно когда часы являются эксклюзивными, то их цена растет буквально на глазах.

На часы Vacheron Constantin цена может достигать в нашем ломбарде на 50% меньше, чем в специализированном магазине. Это не потому, что они повреждены и не годны для эксплуатации. Далеко не так. Стоимость в ломбарде выставляется настоящими экспертами в области швейцарского часового производства. Но разница ее с магазинной стоимостью такова, только лишь из-за уже имевшейся эксплуатации данной модели часов.

Во всем остальном, часы нашего ломбарда идеальны. На них нет царапин и потертостей, они механически исправны и имеют соответствующее документальное подтверждение подлинности.

83.jpg

Принимая в залог швейцарские часы, мы даем гарантию их сохранности. Более того, наши клиенты получают качественное плановое техническое обслуживание. Поэтому если во время оценки будет обнаружена какая-либо неисправность, мы сможем ее устранить. Оформление сделки с ломбардом занимает всего пятнадцать минут. При этом из документов мы спросим у вас лишь паспорт. Информация о сделке остается всегда конфиденциальной. Наш ломбард – надежное решение абсолютно всех ваших финансовых проблем!

Где можно купить швейцарские часы?

Купить часы швейцарской марки можно как в специализированном магазине, так и в ломбарде. Наш ломбард разработал специально несколько каталогов, которые разместил на своем сайте. В них вы сможете найти всю интересующую вас информацию. Так, например, пройдя по ссылке вы сможете найти в подарок для себя и своего мужчины отличные оригинальные швейцарские часы. Причем цена на них вас приятно удивит.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.