Часы Breitling

27.04.2015

Многие ломбарды выставляют на продажу часы самых разных марок по довольно таки приятным ценам, но мало кто из них предупреждает покупателей о том, что те покупают качественные копии, а не оригинальные модели. Заведению класса люкс, к которому относится Luxe Lombard, не пристало заниматься подделками и копиями, даже самыми качественными, у нас каждый покупатель найдет только оригиналы швейцарского мастерства.

Почему швейцарские часы такие дорогие?

Люди, которые ценят время и умеют считать деньги, выбирают качественные швейцарские часы, чтобы подчеркнуть свой статус и чувство стиля. А те, кто просто хочет покрасоваться перед коллегами и вызвать зависть окружающих, покупают подделки или копии известных часовых марок. Первые идут либо в брэндовые магазины, либо к нам, а остальные обращаются в обычные ломбарды и интернет-магазины копий.

Если рассматривать часы Breitling, сравнивая цены со всех мест, где они продаются, видно, что даже у нас они стоят прилично. Все дело в качестве, сложности механизма и ручной сборке, ведь этим швейцарские мастерские и отличаются в первую очередь. Компания breitling специализируется на часах-хронографах, разработанных в первую очередь для летчиков, даже внешний вид циферблатов имитирует кабину самолета.

91.jpg


Немного о компании Breitling

Компания Breitling была основана почти в конце девятнадцатого века Леоном Брайтлингом и создавала в то время отличные хронографы. Дело оказалось семейным, после смерти основателя мастерская перешла сыну, а потом и его внуку, который и открыл производство наручных часов для летчиков Британских военно-воздушных сил. В 1975 году, пойдя на поводу у моды, часы Breitling стали кварцевыми, а через четыре года Вилли Брайтлинг был вынужден продать компанию.

Новые владельцы оставили имя и продолжили производство часов-хронографов для авиации, окончательно придав им «самолетный» облик. На сегодняшний день часы Breitling выпускаются в четырех коллекциях, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями. Но все, без исключения, модели отличаются мощным корпусом, надежным ремешком, часто сделанным из того же материала, что и корпус, и авиационным циферблатом, потому что до сих пор обладают функциями хронографа.

Чтобы купить у нас часы Breitling можно для начала ознакомиться с нашим каталогом швейцарских часов.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.