Часы марки Вашерон Константин

27.04.2015

У вас есть замечательные наручные часы Вашерон Константин, но нет денег столь необходимых сейчас для бизнеса? Решение вашего вопроса находится у вас на руках. Сегодня и сейчас вы можете оформить кредит под залог ваших дорогих часов, потратив на это всего пятнадцать минут.

Преимущества получения кредита в ломбарде

В отличие от банковского кредитования, в ломбарде вы будете избавлены от прохождения длительной процедуры оценки вашей платежеспособности и от предоставления документов в огромном количестве. Для оформления сделки с ломбардом вам понадобиться только паспорт. Причем ломбард часов оставляет за собой право анонимности и конфиденциальности.

Обратившись в часовой ломбард, где вы сможете получить кредит, оставив в залог часы Вашерон Константин, вы также получите мгновенный ответ о том, что выдача кредита возможна и реальна. Практически во всех случаях мы даем одобрение на сделку. Деньги вы получается сразу же после того, как будет проведена оценочная экспертиза. Если в банке за просрочку вам начисляют пеню или штраф, то в ломбарде вы рискуете только своим залоговым имуществом. А если вы не планируете его забирать изначально, то вы можете написать письменный отказ. В часовом ломбарде можно продлить срок, заплатив только проценты за обслуживание.

86.jpg

Купить часы в ломбарде реально

Наш ломбард принимает не только залоговое имущество, мы также осуществляем скупку часов швейцарских брендов. Весь товар мы удобно расположили на нашем сайте. Клиент всегда может свободно просмотреть информацию о товаре и получить онлайн консультацию. Ни одна организация не даст вам такой суммы за ваши часы, когда вы в срочном порядке решите их продать.

За несколько лет осуществления своей деятельности наш ломбард завоевал свою нишу среди финансово-кредитных организаций, занимающихся кредитованием под залог движимого имущества. Поэтому если вам срочно нужны деньги, и у вас есть на руках швейцарские часы, знайте, что у вас есть выход из любой финансовой передряги.

Главное, чтобы вы четко решили для себя – будете ли вы их закладывать или продавать. И в том, и в другом случае вы получите максимальную сумму вознаграждения, особенно если у вас имеются документы на товар, оригинальная упаковка и гарантия производителя.

Часовой ломбард работает круглосуточно. Поэтому наши специалисты всегда на связи и готовы проконсультировать и принять вас по любому вопросу.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.