Часы «Ролекс»

24.04.2015

Как часто вы оказываетесь в ситуации, когда срочно нужны деньги? Помните, что если вы являетесь обладателем элитных часов Ролекс, то в таких ситуациях они могут вас спасти.

Какое еще предназначение может быть у часов?

Попав в ситуацию с материальной неустойчивостью, вы смело можете обратиться к нам.

Вот скажем, к примеру, вы решили купить автомобиль. Вы нашли необходимую сумму денег, уже практически оформили покупку, но вдруг понимаете, что машину еще нужно зарегистрировать, застраховать и т.д. При этом может случиться так, что вам едва хватит средств, чтоб дождаться очередной заработной платы. В таком случае ваши швейцарские часы Ролекс придут вам на помощь вместе с нами. Вы можете прийти к нам и по выгодной цене заложить их в ломбард. Процедура оформления займет всего 15 минут, а ваше благосостояние вновь встанет на свои рельсы.

Часы Ролекс смогут вас выручить, и если вы занимаетесь бизнесом. Предложим, что у вас сейчас разгар сезона, продажи пошли, и именно сейчас нужно вложить денежные средства, чтобы через месяц получить в два-три раза больше. В такой момент многие предлагаются вложиться в бизнес своим родным и близким. Если они вам отказывают, вы обращаетесь в банковские структуры. Но если и там вам будет отказано, вы должны помнить, что не все еще потеряно. Наш ломбард в союзе с вашими часами Ролекс всегда на страже вашего бизнеса. Мы готовы помочь вам 24 часа в сутки.

36.jpg

В чем наше преимущество?

Наш ломбард является той финансово-кредитной организацией, которая выдает деньги под залог движимого имущества класса-люкс. Мы станем для вас надежным партнером, способным выручить вас в трудную минуту. Оценка ваших часов Ролекс будет производиться профессиональными экспертами, поэтому вы можете быть уверенны в адекватности цены и ее соотношении с рыночной стоимостью. Если вам срочно понадобились деньги, и вы решили заложить или выставить на продажу швейцарские часы, то наш ломбард – это единственно верное решение.

Ломбард элитных часов добросовестно и очень ответственно подходит к своему делу. Преимущественное наше достоинство заключается в том, что мы готовы платить за дорогие вещи именно столько, сколько они стоят. Помимо того, что мы предлагаем вам заложить имущество, мы предлагаем своим клиентам возможность приобрести невостребованные заемщиком изделия. Для этого вам нужно просмотреть наши каталоги на сайте ломбарда, пройдя по ссылке

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.