Часы Vacheron Constantin

27.04.2015

Часовой ломбард на сегодняшний день – это самый быстрый, удобный и надежный способ получить краткосрочный займ. Деятельность ломбарда заключается в осуществлении кредитования под залог ценного имущества, среди которого могут быть и часы Vacheron Constantin.

Что такое ломбард часов?

В ломбарде, наравне с банком, вы сможете получить денежные средства на достаточно выгодных условиях. Но при оформлении сделки через банк и ломбард есть существенные отличия. Во-первых, вам при осуществлении сделки в часовом ломбарде не придется бегать и собирать кучу справок. Вы также будете избавлены от мучительного ожидания одобрения кредита. Более того, обратившись в ломбард, положительное решение всех ваших проблем будет вам просто гарантировано. Мы не даем отказов! Наши клиенты всегда получают быстрое и качественное обслуживание на высшем уровне.

Прийти в наш ломбард часов вы можете в любое время дня и ночи. У нас вы сможете заложить или продать свое швейцарские часы Vacheron Constantin. Наши мастера проведут оценочную экспертизу и смогут дать вам максимально высокую стоимость за них. Таким образом, вы получите максимум денег за минимально короткое время.

82.jpg

Чем занимается часовой ломбард?

Для того чтобы получить наличные средства, вам нужно просто прийти к нам, имея при себе лишь паспорт и залоговое изделие. Мы проводим оценку – вы получаете деньги! Что может быть проще? Никаких бумаг, никаких поручителей. А результат – на лицо!

Помимо своей основной деятельности ломбард часов занимается и реализацией невостребованного имущества. Поэтому если вы хотите сделать ценный подарок в виде швейцарских часов, вы не сможете найти лучшей цены на них, чем в нашем ломбарде. Вот к примеру, вы посетили наш сайт, посмотрели каталог, расположенный по ссылке, и выбрали часы Vacheron Constantin. Что вас удивило больше всего? Конечно же, цена. Ее эквивалент отличается от магазинов, как правило, не меньше чем на 30%. И все только потому, что они уже ранее были в употреблении. В целом же само состояние часов просто идеально и ничем не уступает своим аналогам в магазине.

Важными составляющими нашей деятельности являются честный труд, профессионализм и индивидуальный подход. Все эти качества помогли нашему ломбарду часов заслужить авторитет среди постоянных клиентов и стать их надежным партером на долгое время.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.