Часы Вашерон Константин

27.04.2015

Настоящие наручные часы сегодня являются одним из главных атрибутов имиджа делового бизнесмена. Купить, например, Вашерон Константин часы может любой представитель выше среднего класса. Но благодаря тому, что на рынке финансовых услуг есть такие организации, как часовой ломбард, швейцарские часы доступны и среднему классу.

Насколько качественны и надежны услуги ломбарда?

Деятельность любой организации всегда основывается на законодательстве. Поэтому любая ломбардная организация имеет лицензию на предоставление своих услуг. Осуществляемая сделка с заемщиком носит конфиденциальный характер. Что касается оценочной экспертизы подлежащих залогу элитных часов швейцарского производства, то ее проводят только высококвалифицированные специалисты. Между ломбардом и заемщиком заключается договор. При этом время его составления займет всего несколько минут.

Из документов вам понадобиться паспорт и документы на Вашерон Константин часы, если таковые имеются. Система кредитования часового ломбарда явно выигрывает у кредитования через банк. Поскольку нашему клиенту предоставляется право написать отказ от возвращения кредита. В таком случае ломбард, в свою очередь, получает право на распоряжение изделием в своих интересах, к примеру, продать часы.

Ломбард элитных швейцарских часов должен иметь хорошо охраняемое помещение, чтобы гарантировать клиентам сохранность залогового имущества. Помещение должно отвечать всем требованиям безопасности и нормативным показателям хранения механизмов.

85.jpg

Надежность услуг ломбарда часов подтверждается еще и документальным подтверждением подлинности товара, оставляемого в залог. Мы заботимся не только о сохранности вашего изделия, но и осуществляем его плановое техническое обслуживание.

Есть ли в ломбарде поручители?

Для того чтобы сдать часы в ломбард, поручители не нужны. Но современные ломбарды часов довольно часто создают сообщества и лиги, которые объединяет одна профессиональная идея. В таких сообществах оказывают квалифицированную юридическую помощь, проводят консультации, решают административные и технические вопросы. В ломбардной лиге также оказывают содействие при решении всех рабочих вопросов в соответствии с законодательством. Таким образом, у заемщика, обратившегося в ломбард часов, который состоит в лиге, появляется поручитель.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.