Эксклюзивность Vertu Signature

26.06.2014

Эксклюзивность Vertu Signature

Наличие у человека Vertu Signature моментально привлекает к нему внимание и выделяет его из толпы. Оригинальный Vertu Signature купить можно только в специализированных магазинах. Этот достаточно мощный аппарат относится к устройствам премиум-класса, для изготовления его корпуса используется титановый сплав. Сапфировое стекло защищает экран Vertu Signature. Как заверяют в компании Vertu, аппарат сделал вручную мастер, подпись которого нанесена на держателе SIM-карты. 

Само слово «Signature» означает «автограф» или «подпись». Такой телефон становится характерным элементом стиля его владельца, демонстрирует прекрасный вкус хозяина, что выделяет человека на фоне всех остальных людей. Сегодня Vertu Signature купить стремятся многие бизнесмены, стремящиеся создать для себя образ солидного человека, и многие публичные люди, демонстрирующие свой утонченный вкус. 

Модели этих телефонов универсальны, они соответствуют образу своих владельцев, полностью соответствуя их предпочтениям. Наличие такого аппарата помогает без слов создать о нем определенное впечатление. 

Каждый, кто стремится приобрести эксклюзивную вещь, отличающуюся надежностью, точностью сборки и оригинальностью дизайна, стремится Vertu Signature купить, что помогает окружающим создать о человеке мнение преуспевающего и финансово независимого делового человека. При этом телефоны Vertu бывают классического кнопочного исполнения, сенсорные модели и сенсорные устройства на Android, что позволяет не изменять своих привычек и приобрести модель, которой каждый человек привык пользоваться.

Многие владельцы этих эксклюзивных телефонов убедились, что если Vertu Signature купить, то можно на длительный срок обеспечить себя первоклассным аппаратом. Использование особо разработанных механизмов для устройства кнопок позволило значительно продлить срок использования телефонов Vertu. Кроме того, по мере дальнейшего развития технологий владелец элитных телефонов могут изменить внутренний функционал своего устройства, и ему не придется тратиться на высококачественную отделку. Для обеспечения особого звучания в аппаратах Vertu используется звуковой процессор Yamaha. Каждый аппарат Vertu Signature ориентирован на особый контингент достаточно обеспеченных людей, которые, в большинстве своей, не подвержены воздействию кризиса, поэтому телефоны Vertu всегда на пике популярности.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.