Элитные часы по доступной цене – это реально!

03.07.2014

Элитные часы по доступной цене – это реально!

Каждый человек в своей жизни может столкнуться с такими проблемами, как временные финансовые трудности. В таких случаях долго ждать одобрения от банка нет возможности. Во всех случаях ломбард часов приходит на помощь и предоставляет своим клиентам минимальную процентную ставку с возможностью выкупа элитного изделия. Luxe Lombard 24 – быстрое решение материальных трудностей. 

Часовой ломбард – больше года производит скупку и реализацию эксклюзивных часов по адекватной цене как для покупателей, так и для заемщиков. Luxe Lombard 24 дает возможность не только продать или оставить в качестве залога часы или прочие дорогие изделия, но и предлагает приобрести настоящие швейцарские часы по интересным ценам. Luxe Lombard 24 не вызывает сомнений в надежности, будь то постоянный или новый клиент. 

Стиль и качество ценятся во все времена.

Дорогие аксессуары во все времена являлись признаком аристократии, в наш век элитные швейцарские часы стали символом успешности своего владельца. Даже самая качественная и дорогая подделка все равно остается лишь подделкой и не придает такой уверенности своему владельцу, как настоящие швейцарские часы. 

Вы можете не беспокоиться, что купите у нас дорогую подделку, в нашем штате сотрудников трудятся профессиональные оценщики, которые с первого взгляда распознают поделку от оригинальных брендовых изделий. Мы специализируемся только на приеме настоящих швейцарских часов. В нашем ломбарде Вы имеете возможность приобрести часы с мировым именем. В числе нашего ассортимента есть такие: Rolex, Urwerk, Vacheron Constantin, Zenith, Omega, De Witt, Franc Vila, Franck Muller, Chopard, Graham, Jacob & Co и другие не менее известные и популярные бренды. 

Ломбард часов решит Ваши проблемы.

Часовой ломбард – больше года предлагает своим клиентам выгодные решения в сложившейся жизненной ситуации. Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут оценку часов: взвесят и определят пробу материала. На конечную стоимость влияют такие немаловажные факторы как фирма-производитель, марка часов, ее популярность, год выпуска и, конечно же, их техническое состояние. 

Наши консультанты подробно ответят на любой возникший вопрос. Вы получите деньги сразу после заключения договора. Для его заключения необходимо только иметь документ, удостоверяющий личность. После заключения договора Ваши изделия хранятся в сейфе в течение указанного в договоре времени.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.