Franck muller

24.04.2015

В Luxe Lombard представлен небольшой ассортимент уникальных часов швейцарской компании Franck Muller. На сегодняшний день у нас есть как мужские модели, так и женские. Все они в отличном состоянии, с оригинальной упаковкой, инструкцией от производителя и сертификатами, прилагающимися к часам при продаже, а так же от нас к ним идет гарантия качества и подлинности.

Немного о компании Franck Muller

В конце двадцатого века начали активно развиваться технологии, но они практически не принимали участие в создании качественных часов. Франк Мюллер, швейцарский мастер часовых дел, был недоволен таким положением вещей, считая, что сочетание старины и современности может вдохнуть новую жизнь в часовое искусство.

Посвятив жизнь изучению старинных механизмов, он уже чинил коллекционные шедевры во времена своего обучения, поэтому вплести новые технологии в создание часов не было проблемой для Франка Мюллера. Выбирая лучшие материалы для своих часов, компания создает уникальные модели.

Золото разных цветов, а также платина идут на корпуса, каждый из которых создается по новому эскизу с невероятной точностью. Каждый циферблат имеет гравировку мастера, а механизмы собираются вручную. Из всего этого получаются уникальные часы Franck Muller, которые на протяжении двадцати лет не подвели ни одного владельца.

65.jpg

Как мы работаем

Сегодня нет ничего зазорного в том, чтобы пойти в ломбард и поменять часы Franck Muller на определенную сумму денег, или наоборот выбрать и купить себе одну из моделей. В этом есть множество плюсов, ведь в таких заведениях, как Luxe Lombard товар всегда отличного качества, а стоимость его ниже рыночной.

Процедура выдачи наличных под залог Franck Muller или часов любой другой швейцарской марки достаточно простая и быстрая – вещь осматривает специалист, оценивает ее и мы составляем контракт с клиентом, который гарантирует ему возврат вещи в случае своевременного возврата денег. Документ также дает ломбарду право продать часы, если клиент решил деньги не возвращать.

Если же происходит покупка товара, то процедура еще проще: оговаривается цена, если она не заявлена, способ оплаты, мы выдаем гарантию (клиент может захотеть снова оставить часы в залог) и все сопутствующие часам бумаги и все остаются довольны совершенной сделкой. Все сотрудники Luxe Lombard всегда готовы выслушать любые предложения.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.