Franck Muller цена

24.04.2015

Часто люди, желая купить у нас часы того или иного производителя, интересуются ценами на товары. А точнее причиной их отличия от других ломбардов и брендовых магазинов. Например, на часы Franck Muller цена варьируется даже между моделями. Но все достаточно просто объясняется. В отличие от других заведений, Luxe Lombard принимает только оригинальные часы, никаких качественных копий или подделок.

Элитный ломбард не должен себе позволять обманывать покупателей, отсюда и более высокая цена на товары, чем у других. И мы осознаем, что в ассортименте находятся часы, уже бывшие в употреблении, то есть они не новые, как бы шикарно не выглядели. А значит и цены должны отличаться от тех, что стоят на совершенно новых моделях.

Что же касается вариации цен на наш ассортимент, то и тут все просто. Даже сами производители делают часы для людей с разным достатком, есть элитные модели, а так же для потребителей среднего класса. Помимо этого, например на Franck Muller цена варьируется еще и в зависимости от новизны часов, их общего состояния. Изделия из золота и платины будут находиться в разных ценовых категориях, так же на стоимость влияет и наличие бриллиантов, оригинальной упаковки и соответствующей документации.

66.jpg

От чего зависит размер ссуды

Если вы решили принести в наш ломбард часы Franck Muller, цена их будет зависеть от многих факторов. Во-первых, важным критерием будет их оригинальность, подделки или копии мы не принимаем ни под какими уговорами. Если это действительно часы швейцарского производства, эксперт тщательно изучит их состояние. Конечно, абсолютно новые, недавно купленные часы будут стоить соответственно, но для подтверждения понадобится чек.

От внешнего вида и четкости механизмов Franck Muller цена будет зависеть, но существенно повысить ее может наличие оригинальной упаковки: коробка с логотипом компании, документация, сертификаты, инструкция. Чем полнее будет укомплектован принесенный товар, тем большую сумму за него выплатит ломбард.

Какие бывают часы Franck Muller

Брэнд «Franck Muller» сочетает в себе приверженность древним традициям и свежий взгляд на технологический прогресс. Модели часов этой марки собираются вручную, все механизмы складываются мастерами, а для создания деталей работает целая группа. Но вот корпуса создают современные станки, выпиливая их с невероятной точностью.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.