Franck muller часы

24.04.2015

Уже многие наши клиенты, даже их коллеги, знают, что в Luxe Lombard их обслужат по наивысшему уровню, независимо от того, пришли ли они за деньгами под залог, за тем, чтобы купить себе невероятной красоты швейцарские часы или просто посмотреть наш ассортимент и определиться с будущей покупкой.

Для современных почитателей необычных форм у нас сегодня есть в наличии Franck Muller. Часы создавались специально для женщин, но есть модели и для мужчин. Все они удивительны как внешне, так и внутренним содержанием, надежностью и применением новых концепций швейцарского качества.

Что особенного в компании Franck Muller?

Несмотря на то, что часовая компания Franck Muller появилась под конец XX века, их производство основано на знаниях лучших часовых мастеров нескольких веков. Рассматривая Franck Muller часы нельзя не отметить, что качественная ручная сборка в сочетании с современными технологиями создает настоящие шедевры часового искусства.

Франк Мюллер, основатель компании, всегда интересовался часовыми механизмами и уже во время обучения был хорошим мастером – реставратором старинных изделий. Не удивительно, что он сам щепетильно относился и к созданию собственных часов, а также требовал подобного от своих сотрудников.

64.jpg

Еще Franck Muller являются воплощением быстро развивающихся технических идей, потому что основатель компании был также и прогрессивным мастером. Каждая модель часов имеет уникальный дизайн циферблата, точно вымеренные формы и богатые насыщенные краски. Не только механизмы, но и корпуса изделий делаются для каждой модели отдельно, компания почти не пользуется шаблонами.

Наш ассортимент.

Чтобы предварительно ознакомиться с ассортиментом часов в нашем ломбарде, можно зайти на страницу сайта, выбрать бренд и присмотреть себе ту или иную модель. Выбирая Franck Muller часы для себя или в качестве подарка, важно обратить внимание на назначение модели. Женские, конечно, почти всегда украшены драгоценными камнями и имеют круглую форму, но и мужские модели бывают с легкими линиями, почти подходя под понятие «унисекс».

Определившись с моделью можно позвонить и договориться о покупке или прийти к нам, Вас в любом случае обслужат самым лучшим образом. Даже если Вы пришли к нам с часами в качестве залога, отношение сотрудников и качество обслуживания не станет хуже.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.