Franck Muller оригинал

24.04.2015

Если хотите приобрести часы Franck Muller по оптимальной цене или наоборот продать оригинальную брендовую модель часов, тогда вам стоит обратиться в нашу организацию, мы с уважением относимся к каждому клиенту. Если вы принесли часы, чтобы оставить их в залог, обменяв на деньги, тогда тут же будет проводиться оценка опытными специалистами, причем совершенно бесплатно.

Каждая продающаяся у нас модель часов Franck Muller оригинал, не имеющий изъянов, к тому же у нас приятные цены. С ассортиментом можете ознакомиться на сайте, где предоставлены все имеющиеся в наличие часы известных производителей. Можете встретить такие модели, как Curvex Classic, Double Mystery, Master Banker и другие не менее впечатляющие.

68.jpg

Отличительные черты наручных часов компании Franck Muller

К традиционным мужским часам Franck Muller относятся механические устройства, у которых есть либо автоматический, либо ручной завод. Причем если это автоматический механизм, то он изготавливается исключительно из платины 950 пробы.

Для создания корпусов используют платину или золото, которое может быть разных цветов: белое, желтое, зеленое, розовое, красное. А для изготовления стекол берутся только качественные сапфировые кристаллы, обрабатывающиеся специальным образом, а затем тщательно полирующиеся.

Если часы Franck Muller оригинал, тогда на них должен присутствовать оттиск похожий на солнечные лучи и зернышко, которые наносится при помощи техники гильоширования. Причем все узоры выполняются вручную, они могут быть так изысканы и необычны, что создание их может занять несколько недель.

Почему стоит стать обладателем часов Franck Muller

Приобретение часов такого популярного бренда, как Franck Muller, означает, что вы приобретаете уникальную вещь, которая будет отвечать всем швейцарским стандартам, отвечающим за качество. Они подчеркнут вашу состоятельность перед партнерами и выгодно выделят из общей серой массы. Такой аксессуар всегда будет кстати, ведь благодаря ему можно будет в любой момент узнать сколько времени.

Швейцарские механические часы Franck Muller отличаются надежностью, долговечностью и точностью, благодаря этим качествам можно быть уверенными, что деньги не будут потрачены впустую. В таких полезных аксессуарах гармонично сочетаются старинные традиции и современные решения.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.