Франк Мюллер

24.04.2015

Франк Мюллер нынче являющийся владельцем крупнейшей компании брендовых часов родился в 1958 году. С раннего возраста он начал интересоваться механическими устройствами, проходило время, и его интерес только возрастал.

Обучался он в Женевской школе часовщиков, в результате чего набрался опыта и уже заслужил признание у людей, а так же разнообразные призы. Прошло несколько лет и к нему уже обращались ведущие аукционеры и коллекционеры с разных уголков земного шара, которые готовы были доверить эксклюзивные модели только лучшему мастеру.

Когда Франк Мюллер набрался необходимого опыта, он решил попробовать создать собственные оригинальные часы. Таким образом, уже в 1983 году им были созданы его первые наручные механические часы со сложной системой механизмов, которую он разработал самостоятельно.

В 1992 году Мюллером была создана собственная фирма, и в тот же год он изобрел самую сложную модель наручных часов. С каждым годом успех марки Franck Muller все больше возрастал, и в итоге была разработана новая часовая концепция и открыта новая мануфактура.

Почему стоит покупать оригинальные часы Franck Muller в нашем ломбарде

По доступным ценам можно приобрести подходящую модель часов Франка Мюллера, не опасаясь, что это будет подделка. А если у вас есть брендовые часы и вы хотите выручить за них деньги, тогда тоже можете обратиться к нам, ведь мы заключаем выгодные для клиентов сделки, предоставляем возможность воспользоваться бесплатной услугой профессионального эксперта, который оценит состояние аксессуара.

Мы не допускаем, чтобы к нам попадали поддельные модели знаменитых марок и продаем только исправные часы, не смотря на то, что они подержанные, ведь швейцарское качество очень высоко, поэтому шанс, что они сломаются неуклонно стремиться к нулю. Ведь лучшие мастера вручную создают каждую модель часов от начала и до конца.

На нашем сайте предоставлены все аксессуары, которые есть в наличии, тут же можете ознакомиться и с ценами. В нашем ломбарде есть очень красивые и интересные модели часов, причем как женских, так и мужских.

69.jpg

Секрет успеха Franck Muller

Франк Мюллер старается большое внимание уделять внешнему виду часов, а уже потом под готовый дизайн разрабатывать подходящий механизм. А все потому, что людям важно, чтобы аксессуар выглядел эффектно и сразу бросался в глаза.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.