Изящная простота часов Breguet

23.04.2015

Многие публичные люди нередко становятся эталоном в манере одеваться и вести себя в обществе. Об их благосостоянии и социальном статусе судят по личному автомобилю, брендовой одежде и даже по такому небольшому аксессуару, как наручные часы. Довольно часто политики, известные музыканты, бизнесмены и актеры предпочитают часы Breguet купить, привлекающие своей неброской, но изящной простотой.

Основатель этого бренда Абрахам Луи Бреге сделал все возможное, чтобы его продукция была востребована во все времена. Он сделал ставку на высокое качество часов и на максимальное внедрение новейших технологий при их изготовлении. Все модели изготавливались небольшими тиражами, а чтобы они были востребованы, проводилась работа по отслеживанию потребностей потребителей. А для обеспечения безотказной работы часового механизма при его изготовлении использовались дорогостоящие материалы, драгоценные металлы и камни.

45.jpgВ большинстве своем часы Breguet представлены сдержанными золотыми моделями, демонстрирующими высокую точность. Своей продукцией Бреге изменил представление о высокой стоимости швейцарских часов. Он доказал, что часы Breguet купить может каждый человек. Ознакомившись с каталогом швейцарских часов, можно подобрать необходимую модель не только по внешнему оформлению, но и по стоимости. Корпус часов этого бренда изготавливается из драгоценных металлов, циферблат чаще всего черный. Но встречаются модели с сероватым оттенком. При оформлении циферблата используются золотые, белоснежные или голубые цвета.

Несмотря на разнообразные тенденции в моде, дизайн часов Breguet на протяжении многих десятилетий выполняется в классическом стиле. Именно сдержанный дизайн, высокая водонепроницаемость и сверхпрочный корпус стали ключевой особенностью продукции данного бренда. Часы Breguet на руке человека демонстрируют его изысканный и утонченный вкус, помогают создать определенный имидж и свидетельствуют о прочной финансовой устойчивости своего владельца. Многие стремятся часы Breguet купить, чтобы показать свою солидность и прочные позиции перед деловыми партнерами.

Часы Breguet, как и столетие назад, привлекают своей эксклюзивностью, ведь каждая модель выпускается ограниченным тиражом и получает индивидуальный номер, что позволяет производителю отслеживать и гарантировать качество своей продукции.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.