Какая на часы «Ролекс» цена

24.04.2015

Часовой механизм разработан очень давно. Но если раньше приобрести хорошие часы было под силу только высшему сословию, то сегодня на часы Ролекс цена вполне доступна человеку среднего класса.

Какие услуги предоставляет наш ломбард часов?

При экстренной необходимости в получении денежных средств, вы всегда можете заложить ценное движимое имущество, к которому относятся часы класса-люкс. У нас вы можете не только выгодно заложить, но даже продать свои швейцарские часы. Мы предлагаем своим клиентам самые лучшие цены и самое быстрое оформление сделки. При этом вам не придется доказывать нам, что часы подлинные. Их подлинность и оценку подтвердят наши эксперты.

Из документов для оформления вам понадобиться только паспорт. Однако если у вас имеется оригинальная упаковка, документы и гарантийный талон на часы, тогда предложенная вам за часы сумма может быть значительно выше той, которые мы предложили вам за часы без документов.

Наш ломбард очень популярен среди клиентов, поскольку мы заботимся о том, чтобы им было комфортно. Наши клиенты получают максимальные суммы за минимальное время. Более того, у нас вы можете и купить часы. Для этого на нашем сайте имеет специальный каталог. Пройдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с имеющимся о у нас товаром и узнать, что сегодня на часы Ролекс цена достигла доступных пределов.

38.jpg

Почему обратиться в наш ломбард выгодно?

Среди первых преимуществ нашего ломбарда можно назвать то, что к нам может обратиться любой владелец швейцарских часов. Наш ответ практически во всех случаях является положительным. Специалистам нашего ломбарда не важен ваш социальный статус.

Нам не нужно ваше подтверждение доходов. Вы сами в праве будете решать, когда вам выкупать ваши часы, конечно не позднее окончания срока договора. Мы можем помочь вам получить нужную сумму в кратчайшие сроки. Мы работаем 24 часа в сутки. Только у нас вам удастся выгодно и быстро получить займ под залог часов швейцарского бренда.

Каждый случай мы рассматриваем индивидуально. Более того, мы даем гарантии на сохранность вашего имущества и предлагаем плановое техническое обслуживание совершенно бесплатно. Обратившись к нам однажды, вы сможете по достоинству оценить и качество обслуживания, и адекватность оценки, и необходимость часовых ломбардов. С нами вы всегда сможете решить свои финансовые затруднения и вложить свои часы на весьма выгодных условиях.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.