Кому продать б/у Vertu?

26.06.2014

Кому продать б/у Vertu?

В каком случае вы захотите что-нибудь продать? Возможно, срочно понадобились наличные деньги, тогда вы продаёте одну дорогую вещь, чтобы не пользоваться услугами банков и не брать кредитов. Таким образом, приобретая телефон Верта, вы совершаете выгодную сделку, точнее, выгодное вложение средств. Если вдруг понадобится, вы всегда сможете продать б/у Верту и получить за него достаточно серьёзные деньги.

Эксклюзивная вещь имеет дорогую цену.

Потому что Верту – это бесподобное сочетание эксклюзивного дизайна с прекрасным качеством сборки. Для изготовления аппаратов используются драгоценные металлы: золото, платина, титан. Панели часто украшены драгоценными камнями. Стеклянные детали сделаны из огнеупорного стекла. Дизайн каждой модели разрабатывается лучшими специалистами с большим опытом и высочайшим художественным вкусом. Ручная сборка осуществляется квалифицированными рабочими – других эта фирма не держит. Продать б/у Верту можно, потому что качество этих телефонов обеспечивает им долгий срок службы. 

Совместная работа конструкторов, дизайнеров, изобретателей создала бренду Верту имя, говорящее само за себя, не нуждающееся в рекламе. Верту постоянно вносит новые идеи в свою продукцию, несмотря на то, что телефоны настолько совершенны, что кажется, улучшать уже дальше некуда. Соблазнительная идея продать б/у Верту и купить новый телефон приходит в голову, когда узнаёшь о новых функциях, добавленных конструкторами к очередной эксклюзивной модели. 

 Где найти покупателя? 

Однако найти покупателя на дорогостоящий товар не всегда бывает просто. Здесь возможны варианты: 

• Либо потенциальный покупатель по какой-то причине желает приобрести именно эту модель телефона, а она снята с производства. В этом случае человек будет искать обладателя вожделенного аппарата, готового продать б/у Верту. 

• Либо покупатель хочет купить в принципе телефон этой фирмы, но дешевле, чем предлагает производитель, и, зная о хорошем качестве товара и долгом сроке службы, ищет экземпляр, бывший в употреблении, продающийся по сходной цене. 

• Либо человек не имеет возможности приобрести оригинальную модель от производителя, потому что в принципе не знает, где купить оригинальный Верту, а не подделку, и скорее готов купить аппарат у надёжного владельца, слову которого он доверяет. 

Главное, что в этой сделке не будет проигравших: довольными останутся обе стороны.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.