Купить телефон верту

01.03.2011

13.jpgМобильные телефоны Vertu известны по всему миру своими высокотехнологическими особенностями, стилем, и использованием в дизайне телефона драгоценных камней. Эти телефоны известны своей элегантностью и вычурностью. Высокое качество мобильных телефонов Vertu сделало их очень дорогими.

Vertu, известная как Rolls-Royce в мобильных телефонах, это лучший бренд среди роскошных цифровых товаров. В 2002 году Nokia создали самостоятельно управляемую компанию Vertu, производящую мобильные телефоны класса люкс. Название компании произошло от латинского слова, первоначально имеющего значение «уникальность», «высокое качество». Конечная цена платинового мобильного телефона Верту до 32000 долларов, золотого Vertu - до 18500 долларов и дешевой версии, которая сделана из нержавеющей стали - 4700 долларов. 

Бывший главный тренер сборной Англии по футболу Свен Эрикссон заказал для себя телефон Vertu в качестве рождественского подарка, чтобы угодить своей невесте Нэнси. Говорят, что этот телефон Vertu стоил ему около 24000$, а специальный кожаный чехол - 6000 долларов. На телефоне присутствует золотое напыление, и он инкрустирован алмазами, на нем есть поддержка подключения к компьютеру, также в комплекте с телефоном шли серебряные наушники и зарядное устройство. 

Специальные сапфиры, которые используется для экранов телефонов Vertu, выдержали две недели в горячей печи с температурой 2000 градусов Цельсия. Этот материал придает экрану телефона удивительную прочность, так что царапину на нем может оставить только алмаз. 

Почему Vertu стоит так дорого? Прежде всего, они разработаны известными дизайнерами и практически полностью сделаны вручную. Во-вторых, материалы, используемые для этих телефонов, являются драгоценными. Дисплей сделан из сапфирового стекла ультра-высокой твердости, титан или специальный сплав является основным материалом для корпусов; каждый подшипник для клавиатуры сделан из рубина, что обеспечивает бесперебойную работу клавиатуры даже после миллиона нажатий. Не в последнюю очередь, уникальное 24-часового обслуживание клиентов при нажатии только одной клавиши - кто не слышал о службе Vertu Concierge? 

Vertu Nokia это вершина пирамиды индустрии мобильных телефонов, которую простые люди достичь не в состоянии. Но знать о Vertu необходимо каждому, кто считает себя знатоком мобильных телефонов.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.