Купить телефон Верту – значит, доказать себе, что ты добился успеха

25.06.2014

Купить телефон Верту – значит, доказать себе, что ты добился успеха

В современном мире статусность обязательно подтверждается внешним видом, одеждой, в первую очередь, аксессуарами. Обеспеченные люди легко определяют персон из «своего круга» по дорогим мелочам: сумочке, ремешку, перчаткам. За последние 10-15 лет мобильный телефон превратился из обычного средства связи в аксессуар, по которому можно определить количество денег в кошельке его обладателя. Далеко не все могут позволить себе купить телефон Верту, поэтому такой аппарат в руках автоматически зачисляет вас в когорту успешных людей. 
 
«Ученик», превзошедший своего «учителя». 

Изначально Верту создавалась как английский филиал Nokia. Первые модели разрабатывались дизайнерами всемирного лидера по изготовлению мобильников. Качество Nokia не вызывает ни у кого сомнений. Верту превзошёл своего родителя по многим показателям, кроме широкой известности. Это объясняется тем, что разработчики Nokia ориентируются на самую широкую и разнообразную аудиторию покупателей, тогда как Верта рассматривает в качестве своих покупателей людей состоятельных и достигших определённого социального статуса. Если вы можете купить телефон Верту за несколько тысяч долларов, значит, ваши финансовые дела идут очень хорошо. 
 Верту – эксклюзивные телефоны для элиты. 

Бренд Верту поддерживает свою репутацию за счёт серьёзного подхода к каждому экземпляру выпускаемой продукции. Мобильные телефоны Верту не предназначены для массового использования. Стиль Верту – это небольшие партии моделей – коллекции, сменяющие одна другую. 

Как им удаётся создавать стопроцентно эксклюзивную продукцию?
 • Команда изготовителей элитных телефонов формировалась годами: инженеры, дизайнеры, высококвалифицированные сборщики.
 • В ходе совершенствования производства учёные запатентовали несколько серьёзных изобретений, связанных с улучшением качества телефонов. 
 • Дорогие модели собираются вручную. 
 • Для изготовления аппаратов разработчики Верту используют драгоценные металлы: золото, платину. 
 • Мелкие детали соединяются винтами, изготовленными по той же технологии, что винты в швейцарских часах. 
 • Телефоны инкрустируются драгоценными камнями. Дорогому бриллианту – соответствующую оправу.
 Даже аксессуары к мобильным телефонам Верту изготавливаются не для массового потребителя: чехлы из натуральной крокодиловой кожи и из кожи змей. Такое дополнение будет стоить дороже, чем обычный мобильник в руках обывателя.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.