Купить верту

01.03.2011

11.jpgТелефоны Vertu являются популярными среди знаменитостей - Гвинет Пэлтроу, Мадонна, Том Форд и Дэвид Бекхэм являются их владельцами, - но для простых смертных, даже для тех, кто ездит в Mercedes-Benz и владеет собственным плазменным телевизором, цена (от $ 5750 до $ 26550) могут быть огромной. Хотя Vertu Signature и остается основной моделью, Vertu создала также и многие другие, среди которые Vertu Consellation, Vertu Ferrari и Vertu Ascent. 

Vertu Ascent является роскошным телефоном. Достаточно легкий, что является необычным для телефонов от компании Vertu, и он превосходно сбалансирован. Он сделан из керамики, нержавеющей стали и прочного сплава под названием Liquidmetal, Его корпус обтянут кожей, великолепно выделанной, а экран сделан из сапфирового стекла, материал уступает только алмазу по твердости. Более мужской, чем стройный, удлиненный Signature, Ascent подходят для мужчин, которые собирают автомобили и носят часы Rolex. 

Это удивительно, но Vertu Ascent не предназначен для любителей технических новшеств любого рода, даже для тех, у кого хорошее финансовое положение. Как и Signature, Ascent был разработан с максимально простым программным и аппаратным обеспечением. Для дизайнеров, это означало убрать все, что может запутать возможного владельца, в том числе и возможности, обычно встречаются в значительно более дешевых телефонах, такие, как беспроводной Bluetooth или браузер для проверки электронной почты, погоды или просмотра фильмов. Вы можете отправлять SMS сообщения, но нет возможности принимать и отправлять фотографии и другие мультимедийные файлы. 

Для того чтобы компенсировать, по крайней мере, некоторые из этих недостатков, телефон поставляется с годом бесплатной службы Vertu Concierge. (После года службы будут взимать ежегодную плату, достаточно крупную сумму). Вместо того чтобы, например, заказывать номер в отеле по телефону, вы просто нажимаете на кнопку, и специальная группа экспертов сделает это за вас. Эти  специалисты доступны в любое время дня и ночи, и может обрабатывать заказы на путешествия и зрелищные мероприятия, а также осуществлять "международную помощь" во всем мире. Они не будут, однако, читать вам вашу электронную почту.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.