Купить Vertu

01.03.2011

18.jpgМобильный телефон Vertu является ультрасовременным средством связи, которое превосходит все другие телефоны в отношении технологий и стиля. Если вы покупаете мобильный телефон Vertu, вы получаете гораздо больше, чем купив любое другие средство связи - независимость, уверенность в себе и очарование уникального стиля. Являющийся отражением текущего момента, он объединяет прогрессивность современности с традиционностью и гармоничную краткости Востока с технологичностью Запада, что делает телефон Vertu идеальным дополнением к любому стилю и образу жизни. Каждый такой телефон является продолжением общей концепции качества и красоты от Vertu. Если вы покупаете телефон Vertu, то вы не будете следовать моде, но будете создавать его. Vertu - компания-лидер, это стандарт роскоши. Мобильный телефон Vertu, естественно, если это оригинал, всегда сделан из суперпрочных материалов и обладает всеми характеристиками, необходимыми для любого современного телефона. 

Если вы покупаете Vertu, вы являетесь одним из тех, кто всегда покупают лучшее. Телефоны Vertu сочетают в себе высокие технологии, истинное ювелирное искусство и уникальный дизайн. При покупке телефонов Vertu, вы понимаете, что каждая модель имеет свое "лицо". Телефоны Vertu легко распознать, и этот телефон больше скажет о своем владельце, чем самый лучший оратор. У каждой коллекции телефонов Vertu есть свой собственный дух. Все телефоны собраны вручную в Великобритании. 

Когда вы покупаете телефон Vertu из коллекции Constellation, Вы получаете уникальный набор функций, необходимый для каждого путешественника. Эти функции включают в себя мобильный протокол передачи данных GPRS, расписание полетов, курсы валют, прогноз погоды, информация о часовых поясах и, конечно же, знаменитый сервис "Vertu Concierge". 

Когда вы покупаете телефон Vertu Ti из коллекции Ascent, вы получаете телефон, который воплощает в себе функциональность и надежность. Корпус выполнен из титанового сплава высокой прочности, изготовленного при температуре 850 градусов Цельсия. Ascent Ti не только устойчив к механическим повреждениям, падению с высоты, высокой температуре, но и обладает множеством полезных функций и великолепным программным обеспечением - "Vertu Concierge", "Vertu Fortress", "WorldMate Travel" и другие. 

Если вы покупаете Vertu Signature, вы получаете истинную гордость ювелира. Так же, как и в швейцарских часах "Grand Complication", каждая деталь телефона Vertu Signature сделана по проекту Vertu. Несомненно, Vertu Signature является самым элегантным из всех когда-либо созданных мобильных телефонов. В дизайне Signature использованы такие материалы, как золото, платина и алмазы. 

Независимо от того, какой телефон Vertu вы купите, он скажет лучше всего о вашем статусе, социальном положении и отношении к жизни.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.