Куплю телефон Vertu недорого – или как не стать жертвой мошенников

26.06.2014

Куплю телефон Vertu недорого – или как не стать жертвой мошенников

Во многих специализированных интернет изданиях с объявлениями о покупке или продаже различных товаров, в газетах или журналах, нередко можно встретить объявления «куплю телефон Vertu». Ценность этих аппаратов заключается не только в качественной сборке, но и в самом корпусе. Всем известно, что под брендом Vertu выпускаются элитные телефоны и смартфоны из драгоценных камней и металлов. По сути это не обыденное электронное устройство для связи за достаточно большую сумму – это настоящее произведение современного искусства. И как для любой ценности, время для этих вещей не является тем фактором, из-за которого падает их цена. Телефоны Vertu, словно старое вино, раритетный автомобиль или древняя реликвия – никогда не теряют своей стоимости. Именно эта причина объясняет столь высокую цену не только новых моделей этого бренда, но и старых телефонов многолетней давности, невзирая на их ограниченную функциональность и техническую простоту. 

Заметим, что не каждый владелец подобного телефона старой модели осознает его ценность, полагая, что чем больше возраст мобильного, тем ниже его цена. На Vertu это правило не распространяется. Поэтому, если вы видите, что особо «дельные» перекупщики пишут куплю телефон Vertu по высокой цене, а на самом деле предлагают за него смешные деньги и занижают его стоимость, то лучше отказаться от подобной сделки – это обман. Владельцам подобных особо ценных аппаратов перед продажей мы настоятельно рекомендуем обратиться к ювелиру и оценщику, которые с профессиональной точки зрения смогут огласить Вам адекватную и реальную стоимость телефона. И только на основании всех мнений можно определиться со стоимостью Вашей модели. Конечно, в суммарную оценку подобного аппарата входит не только его имя и материалы изготовления. Во многом на цену старого Vertu влияет его состояние и общий внешний вид. Поцарапанный экран или следы от ударов и сколов могут в значительной степени повлиять на его фактическую стоимость.

С помощью нашей фирмы Вы сможете получить не только полную консультацию о реальной цене Вашего телефона, но и отремонтировать любую модель этого произведения искусства. Стоит заметить, что ремонт подобного телефона, особенно его корпуса, невозможно провести без работы ювелира, ведь только человек, имеющий опыт работы с драгоценным

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.