Ломбард Vertu

27.04.2015

Телефоны производства Vertu являются настоящими произведениями искусства, которые созданы для людей, ценящих прекрасные и надежные вещи, к тому же, телефоны этой марки призваны подчеркнуть состоятельность своих владельцев и выделить их из серой массы. Нет других таких телефонов, только Vertu создает такие безупречные телефоны, не имеющие аналогов. Они достойны людей, понимающих толк в вещах, к тому же они способны одним своим видом сказать о своем хозяине многое, тут даже слова будут лишними.

Многие приносят в наш ломбард Vertu, причем находящиеся в отличном состоянии, поэтому все телефоны, которые есть в наличии, не имеют сильных дефектов. Они практически не уступают новым экземплярам.

История компании Vertu

Первым, кто решился начать производить телефоны совершенно нового уровня, был Франк Нуово, ему помогли инженер Хатч Хатчинсон и Найджел Личфилд, являвшийся вице-президентом Nokia. Основали они фирму в 1997 году, а вскоре было решено большинство технологических вопросов, и найдены поставщики, которые могли предоставлять качественные материалы.

В 2001 году в моделях телефонов пытались довести до совершенства отдельные детали, вроде разработки звуковой системы, выбора динамиков, записи уникальной мелодии, а уже в марте собрали первый прототип, который прошел все испытании. А в октябре Vertu стала первой компанией, производящей электронные устройства, которая получила право на корпус своего товара ставить пробу.

97.jpg

В 2002 году был создан первый рабочий телефон, который достался Франку Нуово, а в 2004 году начали создавать вторую линейку Ascent, которая радовала интересными и смелыми цветовыми решениями. А в 2013 году ими был создан первый смартфон.

Приобретение телефона Верту в ломбарде

Не смотря на то, что продает ломбард Vertu не новые телефоны, тем ни менее, они находятся в отличном состоянии, ведь все-таки они были созданы отличным производителем, который позаботился о том, чтобы все выпускаемые им телефоны были прочными и надежными. К тому же они ударопрочные, поэтому скорее повредится то, по чему ударили, чем они сами.

Можете ознакомиться с ассортиментом, пройдя по ссылке, там сразу сможете увидеть и внешний вид, и цену за телефон. Дизайны есть самые разные, поэтому каждый может присмотреть себе, что-то особенное и необычное за разумную стоимость.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.