Luxe Lombard 24 работает только для Вас!

03.07.2014

Luxe Lombard 24 работает только для Вас!

Отличительной чертой современного делового человека являются швейцарские часы. Они позволяют создать имидж и неповторимый стиль своему владельцу, придать образу шик и окружить аурой благополучия. На деловых переговорах наличие элитных часов на руке добавит уверенности в надежности партнера, ведь такие часы не может позволить себе человек, имеющий финансовые трудности. 

Стильные аксессуары подчеркнут Ваш стиль. 

Luxe Lombard 24, известный ломбард часов, – больше года производит продажу часов с мировым именем. Элитные часы и ювелирные изделия не просто украшают нашу жизнь, они многое говорят о статусе хозяина. Если Вы хотите купить оригинальные дорогие часы по цене ниже рыночной, а носить подделку, даже самую качественную, – не позволяет гордость, то Вы находитесь на правильной странице! 

Luxe Lombard 24 имеет в своем штате профессиональных оценщиков, которые не пропустят даже высококлассной подделки на прилавок ломбарда. Поэтому Вам не стоит волноваться за приобретаемую продукцию. Оценщики имеют все необходимые аксессуары для точной оценки реальной стоимости часов. 

Наши специалисты адекватно оценивают стоимость Если Вам нужно срочно заложить или продать часы или другие ценности, Luxe Lombard 24, ломбард часов – больше года предлагает свои услуги. Для сдачи часов или ювелирных украшений необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и документ на изделие. Сделка заключается после проведения экспертизы, которая заключается в определении веса и пробы материала. На установление стоимости влияют еще такие факторы, как популярность марки и изделия, фирма-производитель, техническое состояние, дата производства. Наши консультанты подробно ответят на все интересующие Вас вопросы. 

Надежность – наше кредо! 

Заложив часы или прочие ценные предметы, владелец имеет гарантии, что изделие дождется его. Также клиент имеет право добровольно отказаться от его выкупа. Lombard 24 – это оптимальное решение временных материальных проблем. Ломбард часов – больше года решает финансовые проблемы тысяч граждан. Ломбард гарантирует полную конфиденциальность и бережное отношение к предметам залога и профессиональные условия хранения. 

Наши клиенты ценят скорость и надежность нашего сервиса, а также то, что мы знаем реальную стоимость изделия и предлагаем выгодные цены на залоговое имущество. Ломбард работает с низкой процентной ставкой и предлагает выкупить залог в течение месяца. При желании срок займа можно увеличить.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.