Новый Constellation

02.10.2013

Мы ценим Вас как клиента компании LuxLombard24 и предлагаем Вам возможность стать одним из первых обладателей нового Constellation — еще до официальной мировой премьеры смартфона, которая состоится в среду, 2 октября 2013 г.

Новый смартфон Constellation — элегантный объект «чистого» дизайна — выполнен в ярких цветах из лучших материалов, включая натуральную кожу роскошной выделки.

ВАШ НОВЫЙ CONSTELLATION

Новый Constellation — исключительное воплощение дизайнерской мысли Vertu, выполнен с использованием материалов самого высокого качества. Этот смартфон сочетает в себе элегантный, современный стиль с лучшими традициями и мастерством ручной сборки.

СОБРАН ВРУЧНУЮ В АНГЛИИ

Массовое производство не для Vertu. Каждый смартфон Constellation собирается вручную в Англии, в городке Черч-Крукхэм. Когда мастер полностью удовлетворен своей работой, он наносит последний штрих на выполненный им смартфон, гравируя на его внутренней детали свою подпись — в знак гарантии исключительного качества.

ЭКРАН ИЗ ПОЛИКРИСТАЛЛА САПФИРА

Экран смартфона, выполненный из поликристалла сапфира, практически невозможно поцарапать, к тому же он настолько прочен, что выдерживает удар стального шарика весом 200 г, брошенного с высоты 1 метра.

КОЖА САМОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Для отделки смартфона используется тщательно отобранная телячья кожа изысканной цветовой гаммы, произведенная мануфактурой с более чем 150-летней историей и отличающаяся естественной зернистой текстурой и превосходным качеством.

ТИТАНОВЫЙ КОРПУС

Корпус смартфона Constellation выполнен из титанового сплава класса 5, применяемого в аэрокосмической отрасли и в производстве гоночных автомобилей, который в 2,5 раза прочнее и в 2 раза легче нержавеющей стали.

ВАШ НОВЫЙ CONSTELLATION

Станьте одним из первых, кто сможет оценить исключительность нового творения Vertu.

+7 495 799-18-15

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.