Покупка Верту телефон

27.04.2015

Верту телефон это уникальная вещь. Восемь серий представляют собой сочетание современных мобильных и компьютерных технологий, элитного стильного дизайна и невероятную прочность корпусов. В модельных рядах можно встретить как кнопочные моноблоки и раскладушки, так и чуткие сенсорные смартфоны последнего поколения.

Вертутелефон деловых людей, часто эту марку выбирают модельеры и модели, актеры кино и ведущие журналисты, мужественные руководители и нежные бизнес-леди, которым приходится часто путешествовать для заключения новых контрактов, налаживания связей и поиска новых идей. Таким людям крайне важно в любых условиях оставаться на связи, а это главное качество всех Vertu.

История компании

Не многие знают, что компания Vertu основана инженером и вице-президентом по операциям Тихоокеанского региона, которые изначально работали в Nokia. С 1997 года начинается создание имиджевых телефонов новой марки – стильных, функциональных и полностью элитных. Производство началось только в новом тысячелетии, когда у компании появились не только логотип и приблизительные схемы-зарисовки моделей, но и производственный цех, свой офис.

В 2002 году в продажу поступил первый Верту телефон, а через пару лет уже вышел второй. Вся линейка отличалась разнообразными цветами корпусов, которые копировали окраску гоночных машин. А несколько лет назад компания представила миру первый андройд-смартфон собственного производства, а также очередную сенсорную новинку.

93.jpg

Верту в наши дни.

На сегодняшний день каждый производимый Верту телефон представляет собой настоящий шедевр ювелирного искусства и мобильных технологий. У нас в Luxe Lombard представлен большой ассортимент моделей этой компании, ознакомиться с которым можно на этой странице сайта. Каждая модель из списка – настоящая, а не копия.

В отличие от большинства других ломбардов, мы занимаемся только оригиналами. В каком бы состоянии не находился телефон Верту (как правило их крайне сложно сломать, да и владельцы умеют ценить дорогие вещи), если он подлинный, сотрудники Luxe Lombard перейдут к дальнейшей оценке качества и стоимости аппарата. А вот с клиентами, пытающимися продать нам копию Верту, разговор будет короткий – мы не станем обманывать покупателей. Копии и подделки принимать наш ломбард не будет.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.