Продажа наручных часов

23.04.2015

Сегодня в средствах массовой информации довольно часто можно встретить объявление «продам часы наручные». С чем это связано? В большинстве случаев подобного рода объявления подают те люди, которым нужны деньги, и чем раньше, тем лучше. Но в таких ситуациях, конечно, лучше всего обратиться в специализированную кредиторскую фирму, имя которой часовой ломбард.

Зачем нужен ломбард часов

Если вам не приходилось посещать ломбард часов, то не думайте, что в нем нет ничего интересного. Ломбард часов сегодня набирает свои обороты популярности. Особенно когда вам срочно нужны деньги и у вас нет времени пока ваше объявление «продам часы наручные» принесет желаемый результат и необходимую сумму денег. Наш ломбард призван помогать людям во время кризисных материальных затруднений на протяжении всех 24 часов.

По своей сути, ломбард часов – это уникальная кредитная организация, не требующая ни временных, ни нервных затрат. Поэтому если вам срочно нужны деньги, не трать время на пустые поиски чего-то более подходящего. Все ваши мыслительные процессы, так или иначе, приведут вас к нам.

Какие услуги предоставляет часовой ломбард?

32.jpg

Наш ломбард предоставляет услуги как кредитования под залог, так и реализацию залогового имущества, которое не было востребовано своим владельцем. Очень часто часы, сдавшиеся под залог, не выкупаются обратно и остаются в ломбарде. В связи с чем они попадают в отдел реализации, который размещает их на нашем сайте с пометкой «продам часы наручные». Размещение таких объявление о продаже элитных часов осуществляется в специальном каталоге нашего сайта. Здесь вы можете найти целую коллекцию невостребованного залогового имущества.

Наш ломбард дает вам гарантии на любой вид сделки. При этом вы можете быть уверенности в подлинности товара и его справедливой оценке. Как правило, ломбард часов реализует изделия с небольшой наценкой от той суммы, что была выставлена заемщику. Поверьте, что такие часы швейцарского бренда по стоимости, указанной на нашем сайте, в магазине найти вы не сможете. Разница в цене может достигать 50%.

Любая сделка в нашем часовом ломбарде осуществляется быстро и просто. Этим и уникальны наши услуги. Мы работаем на благо наших клиентов. Мы не требуем справок, мы не требуем документов на залог, мы просто даем вам денег за короткое время при наличии одного только паспорта!

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.