Продажа Vertu

27.04.2015

Элитный ломбард Luxe Lombard ― это место, куда можно обратиться не только для того, чтобы заложить ювелирные украшения, швейцарские часы мировых марок или телефон Vertu с возможностью последующего выкупа, но и купить что-нибудь из нашего ассортимента, который часто пополняется новыми моделями.

Как пополняется наш ассортимент.

Далеко не все наши клиенты приходят из-за временных трудностей с деньгами, чаще к нам обращаются для оценки и последующей продажи ценности. Например, продать Vertu в обычной газете не так уж просто, ведь эти телефоны продолжают стоить дорого, что людям среднего класса не по карману.

Мы же предлагаем хорошие условия для того, чтобы каждый желающий продать Vertu мог получить ту сумму, которой действительно соответствует их товар. Наши специалисты-оценщики внимательно осмотрят телефон на подлинность, после чего тщательно изучат состояние корпуса и системы. Несмотря на то, что телефоны Vertu отличаются уникальной прочностью, их тоже можно сломать, а такой товар мы не принимаем.

92.jpg

Лишь когда мы убедились в оригинальности устройства, его качестве и исправности, клиент получает возможность продать Vertu, если его устраивает оценочная стоимость. В положительном для обеих сторон случае составляется контракт, по которому клиент получает не только деньги, но и время подумать – точно ли он решил. А мы – возможность выставить телефон на продажу и в каталог, по истечении положенного на обдумывание срока.

Продажа телефонов Vertu

На сегодняшний день в нашем ассортименте присутствуют как телефоны в идеальном качестве, так и комиссионные модели. Первая категория обладает всей документацией, прилагающейся к телефону, оригинальной упаковкой и безупречным состоянием, а во вторую попадают модели без упаковки или бывшие в активном употреблении. Комиссионные Vertu так же выглядят идеально, но могут относиться к прошлым коллекциям или сделаны под индивидуальный заказ.

Будучи маркой имиджевых телефонов, Верту часто делает телефоны в единичном экземпляре под конкретного клиента. Такой подход не означает, что владелец не захочет продать Vertu по прошествии некоторого времени. Причины могут быть самые разные: надоела модель, не хватает мощности или функциональности, приглянулся другой телефон, нет необходимости во всемирном покрытии и т.д.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.