Продать б/у Vertu можно при помощи посредников

26.06.2014

Продать б/у Vertu можно при помощи посредников

Перед каждым владельцем мобильного телефона время от времени встаёт проблема его реализации. Модели ломаются, некоторые выходят из строя, морально устаревают, кому-то хочется сменить бренд и т.д. Если вы решили продать б/у Vertu, вы можете обратиться к посредникам, занимающимся комиссионной торговлей, которые не только принимают дорогие мобильные телефоны на реализацию, но и предлагают другие модели взамен. Как правило, здесь же скупают и торгуют сопутствующими аксессуарами. 

Преимущества Vertu .

Тот, кто пользовался телефоном Vertu, вряд ли захочет сменить его на телефон другой фирмы. Слишком далеко компания обогнала всех остальных изготовителей мобильников. Точнее, Vertu просто ориентируется на другой пласт покупателей, чем та же Nokia, качественная, добрая, демократичная и разносторонняя, от которой, кстати, Vertu и родилась шестнадцать лет назад. 

Телефоны Vertu – дорогие, потому что эксклюзивные, потому что неповторимые и бесподобные. Украшенные драгоценными камнями и натуральной кожей крокодила, эти аппараты выходят столь небольшими тиражами, что каждый из них со временем становится практически раритетной вещью, при этом вещью, не потерявшей своих рабочих функций. Всё, что применяется для изготовления Vertu, – не просто хорошее, но лучшее. Металл – золото, платина, титан; стекло – сверхпрочное. Даже учёные, инженеры и сборщики на предприятиях – это всегда высококлассные специалисты.

Посредники и подделки вокруг Vertu.

В интернете можно найти объявления комиссионных отделов и ломбардов, предлагающих продать б/у Vertu, купить и взять на реализацию. Иногда такое объявление может помочь приобрести дрогой и качественный телефон по выгодной цене, может быть, даже новый. Это один из шансов для тех, кто не может позволить себе приобрести телефон за несколько тысяч долларов, но осознаёт все преимущества Vertu и стремится обладать телефоном исключительно от этой фирмы. 

Покупая Vertu, нужно внимательно изучить документы. Сейчас на рынке появилось много подделок под бренд. Встречаются подделки неплохого качества, некоторые производители подделок честно признаются, что их модели – не оригинал, и цену назначают соответствующую. Тут уже вам решать, что предпочесть: заведомую подделку, но новую, или поискать того, кто хочет продать б/у Vertu, и купить с рук фабричную фирменную, но подержанную модель.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.