Скупка vertu

01.03.2011

2.jpgЕсли у вас возникло желание продать свой телефон вы это сможете сделать с выгодой для себя в специализированном магазине. Сначала необходимо представить свой телефон на экспертизу, которая определит состояние телефона: прежде всего его подлинность, наличие внешних и внутренних дефектов. После успешного проведения экспертизы информация о продаже данной модели будет размещена на сайте магазина. Следует заметить, что предварительная диагностика и объявление на сайте в большинстве магазинов ничего не будут вам стоить. 

В том случае, когда вы не продаете, а, наоборот, желаете приобрести подержанный телефон Vertu, то для сведения риска приобрести подделку или испорченную модель к нулю, вам также следует обратиться в специальную компанию. Специалисты помогут вам, провести предварительную компьютерную диагностику приобретаемого телефона. В том случае, когда возникает необходимость провести полную глубокую проверку состояния покупаемого телефона, т.е. определить в каком техническом состоянии находится аппарат, нет ли внешних и внутренних повреждений, коррозии, эта услуга вам обойдется Вам в сумму около 5000 рублей, что совсем недорого, учитывая общую стоимость покупаемого телефона.

Следует обратиться к специальной компании, занимающей исключительно работой с Верту, а не к компании, которая также занимается покупкой и продажей других моделей телефонов.

Каковы преимущества первых компаний при работе с клиентами по сравнению с вторыми? Их нетрудно перечислить:

Во-первых, приобретая телефон у специальной компании вы получаете выигрыш в цене, как минимум 20-30% по сравнению со стоимостью такого же телефона. Кроме нового Вы можете приобрести подержанный телефон. К компаниям первого рода поступают в продажу телефоны от владельцев, которые практически ими не пользовались. Возможно он им разонравился или они приобрели модель, которая больше им подходит по вкусу, что случается отнюдь не редко. Таким образом у вас есть прекрасный шанс приобрести практически новый, престижный телефон, который прибавит вам веса в глазах окружающих,  по цене более выгодной для вас, чем в обычном магазине. 

Во-вторых, гарантией подлинности предлагаемых телефонов, как правило является наличие полного комплекта прилагаемых к телефону документов.

В-третьих, приобретение телефона Vertu в специализированных компаниях застрахует вас от приобретения сомнительных подделок.

В-четвертых, приобретаемые в специальных компаниях телефоны прошли экспертизу, а значит будут не только радовать глаз своей красотой и стилем, но и своей надежной работой.

В-пятых, работа с клиентом в компаниях первого рода проводится с соблюдением конфиденциальности как при продаже, так и при покупке телефона.

В-шестых, в специализированных компаниях, как правило, имеется в наличии широкий выбор телефонов, как по цене, так и  по серии, в том числе vertu ascent, vertu boucheron, а также модели ограниченных серий, что придаст еще большую ценность вашей покупке.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.