Телефон Vertu

01.03.2011

28.jpgДля большинства из нас цена имеет значение при выборе нового сотового телефона. Тем не менее телефон Vertu ориентирован на покупателей, для которых цена - не главное.

Хотя мы видели, сотовые телефоны по цене от $ 19,99 (даже чехол для некоторых моделей стоит дороже), в этом обзоре моделей сотовых телефонов мы обнаруживаем ультра-роскошный телефон, цена которого соизмерима со стоимостью неплохого дома. 


Vertu Constellation, сделанный из белого или желтого золота стоит $ 19.000, в то время как Platinum Solitaire Vertu Signature стоит уже $ 49000. Значительная сумма. 

И тем не менее совершенно, очевидно, что телефон арабского шейха должен быть несколько иным по дизайну, чем телефон рядового потребителя. И совсем не требуется, чтобы он обладал столь же широким диапазоном различных функций, как и телефон небезызвестного Джеймса Бонда. Это уже не столько технологическое средство, сколько показатель статуса его владельца. 

И в самом деле, Vertu совсем недавно добавили стандартную технологию Bluetooth для беспроводной гарнитуры, а также связи с другими устройствами более или менее удаленными. Но ведь вы не думаете о каких-то сверхвозможностях, когда покупаете часы? Подумайте о, как Rolex! 

Платина, золото, рубины, вся эта роскошь стоит немалых денег. Так вот телефоны Vertu предназначены именно для тех, кто готов а нее платить. 

Как вы уже поняли: Vertu - не обыкновенный мобильный телефон, а люксовый бренд Nokia.  Vertu не потратило ни копейки на свою рекламу в США, по словам представителя Nokia в главном филиале Nokia в центре Чикаго, который и подтвердил предполагаемую цену на соответствующие модели.  Для EnCase телефонов от Vertu используются 18-каратное золото, платина и алмазы, которые сертифицированы швейцарской Пробирной палатой, что уже говорит само за себя лучше всякой рекламы.  Vertu более известен и продается за рубежом. А отделкой телефонов Vertu занимаются профессиональные дизайнеры, известные по всему миру.  Рожденный роскошью, стиль Vertu взял лучшее от звездного мира, автомобилестроения, аэронавтики и ювелирных изделий и затем еще улучшил их, чтобы они подходили к высоким стандартам Vertu. 
Хотя Vertu явно является полной противоположностью повседневному сотовому телефону, и он просто не может быть легким или недорогим, многие из его особенностей предназначены для обеспечения безопасности. Например, несколько моделей Vertu выдерживают вес автомобиля. И из автомобильной аварии, они, скорее всего, выйдут целыми и невредимыми. 
Но, скорее всего, Вы, став обладателем телефона Vertu, будете бояться прикоснуться к нему, чтобы ненароком не повредить это сокровище.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.