Tелефоны Vertu

01.03.2011

27.jpgСкорее всего, большинство людей никогда не слышали о Vertu. В отличие от других производителей, которые занимаются массовым производством сотовых телефонов для широкой общественности, Vertu обслуживает очень небольшую и исключительную группу потребителей. 

Создавшая себе репутацию, как элитная компания, Vertu производит небольшое количество роскошных телефонов, созданных в партнерстве с самыми престижными ювелирами и дизайнерами. Используя драгоценные металлы и прекрасно выделанные кожи, Vertu создала более двадцати моделей. 

Но, возможно, особенностью Vertu является то, что это не просто телефон. Когда потребители приобретают Vertu, они присоединяются к эксклюзивному сообществом по всему миру благодаря доступу к Vertu Concierge. Глобальная сеть, состоящая из лучших отелей мира, персональная система поддержки двадцать четыре часа в сутки позволяет пользователям получать экспертную информацию о путешествиях и развлечениях, а также привилегированные номера в отелях и доступ к чрезвычайной помощи - просто нажав клавишу на боковой стороне телефона. 

В 2006 году Vertu создали новую модель - обновленную Vertu Signature, добавив  цветной экран, поддержку GPRS и внутреннюю антенну. Установив новый стандарт изысканных произведений -  высокое качество, великолепную мобильную связь, удивительный успех Vertu за последние четыре года был результатом целеустремленного стремления компании к мастерству.

В создании Signature, дизайнеры Vertu были очень осторожны, чтобы убедиться, что этот телефон будет не только выглядеть великолепно, но и будет поддерживать лучшие стандарты. Потрясающее, вероятно, лучший термин, описывающий мастерство, с которым создан каждый телефон, собранный полностью вручную с участием 404 человек. А  механические части телефона прошли через 96 строгих проверок. 

Vertu Signature Collection может быть создан из различных высококачественных материалов, в том числе из нержавеющей стали, 18-каратного желтого и / или белого золота, платины, или даже алмазов. Обеспечивая прочное сцепление, лучшая кожа заключает в себе корпус Vertu, давая гарантию, что он не будет случайно выскальзывать из рук. Цена колеблется от около $ 6000 для варианта из нержавеющей стали, до более чем $ 60 тысяч для платины (с бриллиантами). 

Телефон имеет стильный и четко очерченный экран. Для обеспечения высокого качества здесь присутствует 12-битный цветной ЖК-дисплей, 69,25 карат чистого устойчивого к царапинам сапфирового стекла было использовано для Vertu Signature (наиболее известного телефона серийного выпуска). Обычно встречающееся в часах высокого класса, устойчивое к царапинам сапфировое стекло занимает второе место после алмаза по твердости, обеспечивая идеально гладкую поверхность экрана. 

Ниже находится клавиатура, при создании которой использовались рубины (по крайней мере по одному на клавишу) для идеально точного нажатия клавиш и быстрой печати текстовых сообщений. Concierge сервис доступен круглосуточно и по всему миру с помощью нажатия кнопки на левой боку телефона, а кнопка на правом боку регулирует громкость. 

Даже наушники были тщательно разработаны, при использовании особо прочных керамических соединений (используются для защиты поверхности космического корабля). 

Чтобы не отстать, на задней панели Vertu Signature используется устойчивое к царапинам соединение двух мощных материалов (керамического циркония и титана), которое является частично полупрозрачным и имитирует блеск лакированного дерева. Телефон обеспечивает уникальный звук высочайшего качеств, который создается динамиками известнейшей компании Yamaha, осуществляется с помощью специально разработанного акустического резонатора. Под задней панелью располагается аккумулятор и SIM-карта, может быть вынута только при помощи специальных инструментов. 

Vertu Signature поставляется в комплекте со зарядным устройство с кабелем для зарядки, кожаным чехлом, тканью Microfiber для полировки, кабелем для передачи данных, кратким руководством пользователя и сертификатом собственности.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.