Верту

01.03.2011

25.jpgВ настоящее время многие компании, ориентированные на удовлетворение потребностей клиентов, производят большое разнообразие различных эксклюзивных сотовых телефонов, которые очень оригинальны и дороги. Их цена колеблется от нескольких тысяч до миллионов долларов или даже больше. Тем не менее, несмотря на их дороговизну, довольно значительное количество людей покупают эти устройства, поскольку обладание такой уникальной вещью подчеркивает, как их благополучие так и их индивидуальность. 

Мобильный телефон Vertu Ascent Ti передает всю эксклюзивность своей компании производителя и является идеальным примером роскошных мобильных телефонов. Гаджет Ascent Ti работает в 3G  и использует четыре типа GSM. На нем есть цифровая камера в 3 мегапикселя и этот телефон сделан из титана, кожи и сапфиров. Но главной отличительной особенностью является исключительные технические функции этого сотового телефона. В случае, если есть необходимость владелец Ascent Ti может сохранить любую информацию на удаленном сервере. Для этого он должен только выбрать данные для передачи. 

Вся информация будет храниться в специальном безопасном месте. Так что, если есть необходимость клиент может легко восстановить данные. Новый продукт будет продаваться по вполне доступной цене. На самом деле это не так дешево, но по сравнению с предыдущими моделями Vertu - 88 и 130 тысяч долларов США, соответственно - это цена может считаться разумной. Что касается дизайна этого гаджета, то он идеально подойдет деловым людям. 

Таким образом, данное устройство представляет выдающиеся попытки объединения качества, эксклюзивности и доступности. Однако большинство моделей Vertu-прежнему остаются недостижимыми для клиентов среднего класса.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.