Vertu – гламур и качество в каждом изгибе

25.06.2014

Vertu – гламур и качество в каждом изгибе

Владельцы телефонов Vertu при их покупке никогда не делают упор на многофункциональность. Основными отличительными чертами людей, обладающих подобными аппаратами, является достаток и обеспеченность, гламур и индивидуальность, чувство стиля и уверенности. 

 Еще в 1998 году финское подразделение Nokia, создавшее в Великобритании бренд Vertu, изначально позиционировало свои аппараты как телефоны экстра-класса. Основным приоритетом компании в течение всего ее существования является производство телефонов с корпусом и его составных механических частей из драгоценных металлов и камней, специальной полированной стали, титана и других особо прочных металлов. Купить Vertu позволяет себе богатая элита и представительный бомонд. По задумке основателей бренда, их телефоны должны дополнять и подчеркивать высший статус в обществе его обладателя. Стоит заметить, что британская компания является единственным в мире подразделением по выпуску эксклюзивных телефонов, которые изготовляются по индивидуальным пожеланиям и эскизам. Помимо драгоценных камней и ювелирных металлов при разработке и художественном проектировании прообраза новых моделей нередко применяется натуральная эксклюзивная и редкая кожа, особые и не теряющие внешний вид сплавы металлов. 

Если Вам хватило решимости и возможности купить Veru, то знайте, что, помимо дорогой отделки, в основе производства электроники для этих телефонов лежит постулат качества и надежности. Так в основе аппаратов лежит самая дорогая электронная база радиодеталей. Производство составных модулей и блоков, например, таких как экраны, защитные стекла, микросхемы процессора и памяти, разъемы, сенсоры и т.д., проходят тщательный ОТК контроль и проверку на различные внешние неблагоприятные воздействия. Поэтому если обыкновенный телефон от брендовой компании–производителя рассчитан инженерами на свой срок эксплуатации в диапазоне от 2 до 5 лет, то купить Vertu можно из расчета его будущего использования без проблем и поломок в течение 10-15 лет. Подобный стандарт качества при наработке изделия на отказ существовал раньше только в Германии, но маркетинг и экономика заставили уменьшить эти цифры. Упор на качество в Vertu делается во всем. Не исключением стали батареи всех моделей телефонов, которые уже с завода изготовителя идут повышенной емкости для долговременной работы аппаратов.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.