Vertu Ascent

01.03.2011

30.jpgVertu Ascent Ti является более современным телефоном, чем многие другие телефоны Vertu и имеет большое количество функций, никогда ранее не присутствовавших на телефонах Vertu, такие как камеры и вспышки. По сравнению с обычными телефонами Ascent, Ascent Ti существенно больше, но весит меньше, потому что Ascent Ti выполнен из титана, в то время как обычные Ascent сделаны из сплава Liquidmetal который, хотя и прочнее, чем титан, гораздо тяжелее. Как и Ascent, Ascent Ti предназначен быть очень надежным и может выдержать даже попадание под машину. 

На вид телефон, как и все Vertu, роскошен, и у него невероятно дружественный интерфейс, с ним легко и приятно работать. Одним из наиболее очевидных различий между Ascent Ti и всеми другие Vertu является размер экрана. 

На телефоне есть два высокоэффективных динамика и микрофон, которые обеспечивают непревзойденное качество звука и великолепно могут быть использованы для воспроизведения музыки. Кроме того, производительность динамиков усиливаются благодаря программному обеспечение, создающему стереозвук, которое производит богатый и обволакивающий звук независимо от окружающей среды. 

Ascent Ti является одним из немногих телефонов, которые будут работать практически в любой стране в этом мире (Он не будет работать в Южной Корее, на Коморских островах и в Бирме) из-за своего двойного GSM диапазона. На телефоне также есть 3G UMTS, который может выступать в качестве Bluetooth или USB-модема или дать возможность доступа в Интернет с телефона на очень высоких скоростях. В телефон встроен специальный вход USB, который также воспринимается зарядным устройством. 

На задней панели есть камера с тремя мегапикселями с автофокусом и вспышкой. Камера защищена сапфировым стеклом. Четыре гигабайта встроенной памяти Vertu Ascent Ti могут содержать более пяти тысяч фотографий высокого качества 

Ascent Ti использует специальную версию третьего поколения популярной операционной системы Symbian S40. На телефоне присутствует большое количеством тем, все из которых являются связанными с автомобилями. Одним из новаторских особенностей Ascent Ti является применение Vertu Fortress - резервное копирование всех данных на серверах компании Vertu, расположенных в подземном бункере. Другим приложением включенным в Ascent Ti является программа WorldMate, также включенная в Vertu Constellation, которая преобразует валюты, отслеживает погоду, отображает время в соответствии с часовым поясом. Она также является первым телефоном Vertu, на котором есть игра в гольф и игра в нарды. 

Телефон использует новый джойстик для навигации, которая хотя и лучше, чем несколько стрелок из Constellation, но с ним не так просто работать, как со стрелками вверх и вниз в Ascent или Signature. Как и все телефоны компании Vertu, Ascent Ti предоставляет год дополнительного использования Vertu Concierge. Кнопка Concierge перешла на другую сторону и в настоящее время располагается на правом боку телефона, уступив место кнопке камеры на левом боку. Также весьма заметно отсутствие клавиши настройки громкости, но громкость можно настроить с помощью джойстика во время вызова. Особенность специальной системой подсветки в том, что она создает удивительный эффект на клавиатуре. 

Ascent Ti может быть сделан с использованием коричневой, черной или красной кожи.

В целом Ascent Ti - выдающимся телефон и показывает, что хотя большинство телефонных компаний делают качество телефонов все хуже и хуже, Vertu делает противоположное. Vertu открыла для рынка роскошный телефон и единственная компания, которая преуспела в производстве таких телефонов.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.