Vertu ascent ferrari

01.03.2011

8.jpgVertu объявила о выходе новой продукции - Vertu ascent Ferrari - в январе 2011 года. 

GTCamera мобильного телефона Vertu Ascent Ferrari работает на частотах GSM в 850 / 900 / 1800 / 1900 IN2 G сети и HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 в сети 3G. Дисплей TFT телефона - 2,0 дюйма. Разрешение модели - 240 х 320 пикселей с поддержкой 16 миллионов цветов. Гаджет доступен в потрясающем черном цвете. 

Аппарат поставляется с экраном из сапфирового стекла, он сделан из нержавеющей стали. Модель была снабжена датчиком ускорения и таймер с секундомером. 

5-мегапиксельная камера, используемая в телефоне, оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой. Камера Vertu ascent Ferrari способна захватывать изображения с максимальным разрешением 2560 x 1920 пикселей. Камера также способна записывать видео. 

У телефона имеются особенности, как и характерные для большинства телефонов Vertu, так и необычные. Среди них - сервис Vertu Concierge, Vertu Fortress для безопасного резервного копирования, сервисы синхронизации, World Mate Travel, служба для путешественников Vertu Select, отбирающий эксклюзивные товары. 

Другие похвальные особенности новой модели включают фонарик, калькулятор, будильник, фонарик, голосовое напоминание / связь, органайзер, и интеллектуальный ввод текста. 

Режим вибрации, Полифонические (64) рингтоны и MP3-рингтоны являются теми типами звуковых сигналов, которые предлагаются в устройстве. Захватывающие игры поставляются в мобильный телефон для развлечения. 

Мобильный телефон имеет возможность использовать очень большое количество различных языков, например, арабский, бразильский португальский, датский, британский английский, американский английский, финский, французский, канадский французский, немецкий, хинди, индонезийский, итальянский, японский, норвежский, русский, упрощенный китайский, испанский, шведский , традиционный китайский, турецкий и украинский. 

Мультимедиа виджет может справиться с MP4/H.263, MP3, WAV, AAC +. На телефоне присутствует 3,5-мм аудиоразъем. WAP2.0 и HTML браузеры, предлагаемые в телефон предоставляют улучшенный Интернет. На телефоне отображаются разные типы сообщений - SMS, MMS и электронная почта. 

Гаджет предлагает телефонную книгу с памятью в 2000 контактов с фотографиями. Также можно загрузить большое количество звонков. Vertu ascent Ferrari имеет внутреннюю память 32 ГБ. 

Новая модель поддерживает GPS с A-GPS приемники, GPRS, EDGE, 3G с HSDPA, HSUPA и Bluetooth версии 2.1 с технологией A2DP. В Vertu ascent Ferrari был включен микро-USB 2.0 порт. 

В мобильный телефон Vertu Ascent Ferrari GT был включен стандартный литий-ионный аккумулятор. Батареи в устройстве также выдерживают до 300 часов ожидания, а время разговора до 4 часов 50 минут. Встроенный аккумулятор также обеспечивает время разговора до 4 часов в сети 3G.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.