Vertu Ayxta

01.03.2011

12.jpgVertu Constellation Ayxta является одной из последних моделей мобильного телефона от блестящей линии Nokia, Vertu. В отличие от большинства других телефонов Vertu, однако, Constellation Ayxta не является моноблоком. Вместо этого, она представляет собой знакомую многим «раскладушку». Элегантный корпус из нержавеющей стали, алюминия и кожи у Vertu Constellation Ayxta гарантированно способен заставить его владельцев чувствовать себя особенными. Наряду с этим появляются традиционные для Vertu керамическая клавиатура и сапфировый экран. 

Первая раскладушка компании Vertu будет поставляться с 3-мегапиксельной камерой (со встроенной светодиодной вспышкой Twin), со слотом для карт памяти MicroSD, с количеством контактов до 2000, с количеством записей в календаре до 1500 и с количеством сообщений до 1000, с MicroUSB портом и 3G подключением к Интернету. Кроме того, Ayxta может также похвастаться Vertu Select, онлайн-сервисом, предназначенным исключительно для этого телефона, который предоставит Вам возможность узнать расположение лучших продуктов, одежды и услуг в этой местности.Vertu Созвездие Ayxta уже доступна по ценам от 4900 до 6500 евро.

Бренд "VERTU" предлагает не только роскошь, но и надежность, которую можно сравнить с прочностью часов Rolex и скоростью болидов Ferrari. 

Скорее всего, Vertu Ayxta больше ориентирован на женщин, телефон, кажется, идеально для них подходит. Но на рынке количество мужчин-покупателей сопоставимо с количеством женщин. Это можно объяснить тем, что мужчины часто покупают мобильные телефоны для своих женщин. 

Новый форм-фактор Vertu Constellation Ayxta является революцией, так как компания, как известно, весьма консервативна. Vertu Constellation Ayxta, очевидно подтверждает тот факт, что VERTU планирует развиваться дальше, и следующим их шагом, возможно, будет слайдер. Но компания хотела бы подчеркнуть, что форма не является основной особенностью нового изделия, оно обеспечивает все качество, которое подразумевают все изделия этой компании.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.