Верту цены

01.03.2011

26.jpgХотя Vertu - это на самом деле мобильный телефон, он является одним представителей элитной группы, которая известна как роскошные мобильные телефоны. Вы можете не знать этого, но Vertu является дочерней компанией, принадлежащей Nokia, известнейшему производителю мобильных телефонов. 

По каким причинам эти телефоны должны считаться роскошными? Ну, во-первых они сделаны из ценных материалов. Какие конкретно материалы были использованы, это зависит от модели, которую вы выбрали. Эти превосходные представители мобильных устройств могут быть выполнен из натуральной кожи, рубинов, золота, сапфиров, и даже из бриллиантов. Так что покупка подобного телефона подтвердит Ваш статус в обществе. 

Не говоря уже о том, что при покупке одного из этих телефонов, вы обеспечиваете себе свободное использование консьерж-сервис высшего уровня в течение года. То, что команда высококвалифицированных профессионалов будет ждать вашего звонка, чтобы обеспечивать всем, что Вам необходимо, освободит вас от хлопот проделывать это самостоятельно. Бронирование мест в ресторанах, перелет, проживание в эксклюзивных отелях обеспечивается простым нажатием горячих клавиш, которое соединит Вас с этими  людьми. 

Однако, прежде чем вы поспешите пойти и купить один из этих гаджетов и одновременно ювелирных изделий, вы должны в первую очередь узнать цену такого телефона. Причина того, что эти мобильные устройства являются символами статуса, заключается в первую очередь в том, что даже «дешевый» телефон Vertu обойдется вам в пять тысяч долларов. Хотя и это уже является внушительной суммой, они могут стоить в пятьдесят-шестьдесят раз больше. 

Vertu  обнаруживает  противоположный подход по отношению к подходу, принятому другими производителями телефонов, которые стремятся уменьшить  стоимость телефонов, насколько это возможно. Vertu делает все, для того, чтобы ее мобильные телефоны были как можно дороже. 

Эти телефоны стоят настолько дорого, что в голове с трудом укладывается, как такую сумму можно выложить за сотовый телефон. 

"Дешевые" Vertu стоят $ 5100, а  самый дорогой был продан за $ 350,000. В стоимость гаджета включены стоимость  алмазов по 3 карата и рубинов.

Существует несколько моделей телефонов Vertu. Это Vertu Constellation (созвездие), Vertu Ascent (восхождение), Vertu Ferrari.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.