Vertu Constellation

01.03.2011

23.jpg

Vertu является дочерней компанией Nokia, сосредоточившейся на производстве роскошных мобильных устройств связи, таких, как телефоны и гарнитуры. Vertu имеет целый ряд моделей мобильных телефонов, начиная от самых дорогих Signature Diamond - коллекции из 18-каратного золота / белого золота / платины и инкрустированной алмазами. Но сейчас мы рассмотрим наименее дорогую модель Верту на настоящий момент - Vertu Constellation. Она стоит 3500$.

Cерия Constellation заимствует свое название от самолетов 1940 и 1950 года производства корпорации Lockheed Corporation, более известной их SR-71 Blackbird. Самолет Lockheed Constellation был также использован Air India и ВМС Индии одновременно. Главный дизайнер Vertu, Фрэнк Нуово, воздает должное самолету Constellation путем разработки микрофона у телефона в соответствии с символом пропеллера. Если вы включите телефон, вы также будете видеть девять винтов, которые, кажется, напоминают элементы самолетов периода Великой Отечественной войны.

Сходство с самолетом на этом не заканчивается. Constellation также поставляется с особенностями, предназначенными для бизнесменов, которым часто приходится летать на самолетах, такими как отслеживание полета в реальном времени и конвертации валюты на лету. 

В серии Constellation есть три модели - одна с чистым 18-каратным золотым напылением и два из нержавеющей стали. Дисплей телефона покрыт сапфировым стеклом, которое практически невозможно царапать, гарантируя, что телефон не потеряет блеска даже спустя годы использования. Превосходная клавиатура предлагает хорошую тактильную обратную связь. В целом телефон очень тяжелый - около 165 грамм.

Vertu, бренд синонимом роскоши мобильные телефоны, недавно объявила о своем третьем и последних моделей премиум телефонов на пресс-конференции в Сингапуре. 

Коллекция Constellation является третьей из тех, которые компания Vertu представила на рынок, после серии Classic Signature и Ascent. Франк Нуово, главный дизайнер компании Vertu, заявил для прессы, что " Дизайн Vertu Constellationбыл задуман в целях дополнения этих двух оригинальных линий Vertu (Signature и Ascent) и предназначен для того, чтобы укрепить стиль и репутацию бренда Vertu". 

Следует особо отметить Vertu Constellation, одетые в розовую кожу, с отделкой из нержавеющей стали. Этот телефон предназначен, главным образом, для женщин, это единственная модель в серии, которая поставляется с рубином в центре навигационной клавиши управления.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.