Верту Феррари

01.03.2011

33.jpgИзвестный производитель роскошных телефонов, Vertu, объявила о выходе трех своих последних изданиях коллекции мобильных телефонов Ferrari, в том числе Vertu Ascent Ti Ferrari Nero, Vertu Ascent Ti Ferrari Rosso и Gialllo. Первая модель Ferrari Nero, изготовленная из свинца, покрыта гладкой черной кожей, и по утверждению производителей, отражает неповторимость, эффективность и элегантность одного из лучших суперкаров. 

Говоря о Ferrari Rosso и Giallo, нужно принимать во внимание, что они окрашены в ярко  желтый и красный цвета, соответственно. Там был создан аккумуляторный отсек, чтобы детали телефона походили роскошные автомобили Ferrari. 

Это издание также может похвастаться очень интересными мелодиями для звонка, которые были записаны с двигателей Ferrari F430 и 612 Scaglietti. Кроме того, музыкант и композитор Дэйв Стюарт также принял участие в сочинении мелодии для этого мобильного телефона. 

Дополнительной особенностью телефона является эксклюзивный логотип Vertu V, который впечатан в заднюю и переднюю часть мобильного телефона. К тому же в каждом телефоне Ascent Ti задняя панель сделана из высококачественного титана. Эта особенность Ascent Ti была создана, чтобы больше походить на наиболее роскошные из итальянских автомобилей. 

Франк Нуово, главный дизайнер этих телефонов, говорит: " Основой для дизайна внешнего вида этих телефонов были автомобили. Большая толщина корпусов, великолепный баланс и безошибочно ощущаемый запах роскоши". 

Начальная цена телефонов будет около 3000$. В соответствии с тем, какие материалы будут использованы, цена будет возрастать.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.