Vertu Ferrari

01.03.2011

32.jpgVertu Ferrari является еще одним мобильным телефоном из ограниченной серии коммуникаторов производства Vertu, известной компания, которая специализируется на проектировании роскошных телефонов из уникальных материалов. И Vertu Ferrari отличается такой же необычностью, как и остальные телефоны этой компании. 

Так как телефон называется Ferrari, довольно очевидно, что телефон должен иметь что-то, связанное с известным автомобилем. И это "нечто" является на самом деле стороны кожаной прошивкой, идентичной той, которая используется для интерьеров Ferrari, а Vertu утверждает, что материал происходит с тех же кожевенных заводов, которые использует известный итальянский производитель автомобилей. 
И это не единственное сходство. Если взглянуть на заднюю панель мобильного телефона, можно увидеть тот же металл, который использутся в автомобилях Ferrari. Как и в случае с кожей, Vertu утверждает, что металл происходит с того же литейного завода, который работает с Ferrari, так что это еще одна уникальная особенность телефона. 

Но при всех этих удивительных особенностях, Vertu Ferrari все же является мобильным телефоном, и довольно хорошим, если проанализировать список ее технических характеристик. Например, он имеет высокую производительность, высококачественный микрофон, который в состоянии обеспечить четкое и высокое качество звука. Кроме того, устройство поставляется с улучшенной полифонией Yamaha.
Как и ожидалось, мобильный телефон поддерживает множество языков, включая английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский и арабский. Кроме того, она включает в себя большой объем пользовательской памяти, что позволяет использовать до 100 записей в телефонной книге и до 900 заметок календаря. 

И если вы действительно думаете, это будет неплохим дополнением к вашей коллекции гаджетов, вы должны подумать еще раз. Потому что он стоит около $ 25.000. Может быть, вы предпочтете автомобиль Ferrari, если, конечно его еще у Вас нет...

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.