Vertu Ferrari цена

01.03.2011

14.jpgКомпания Vertu, известная компания по производству мобильных телефонов премиум-класса, и Ferrari, компания традиционно известная роскошными автомобилями, общими усилиями разработали коллекцию мобильных телефонов Ascent Ti Collection. До этого Vertu и Ferrari уже сотрудничали, и результатом этой работы стала коллекция Ascent Ferrari 1947. 

Бренд Vertu представил новую коллекцию Vertu Ascent Ti Ferrari Edition 2009, которая включает в себя три модели телефонов Ferrari - Nero в оболочке из черной кожи, Rosso, окрашенный в ярко-красный цвет, и Giallo, окрашенный в желтый цвет. Эти телефоны Ferrari не только напоминают автомобили Ferrari по дизайнерскому решению, но и их мелодиям для звонка являются звуки двигателей Ferrari F430 и 612 Scaglietti. 

Среди основных технических характеристик этих телефонов Ferrari из новой коллекции Vertu находится 3-мегапиксельная камерой с автоматическим фоуксированием, поддержка Bluetooth и MicroUSB, 4 ГБ встроенной памяти. Функция телефонов Ferrari в отношении WCDMA и GSM сетей - это до 3-5 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания. 

Одним из самых дорогих представителей линии Ascent Ti является Vertu Ascent Ti Ferrari Nero Limited Editions. Этот телефон Ferrari был создан в лучших традициях Vertu. Корпус телефона выполнен из титана. Задняя панель сделана из кожи. Экран телефона Vertu Ferrari защищен сапфировым стеклом. 

Сотрудничество двух великих компаний, таких как Vertu и Ferrari привело к созданию роскошного телефона Vertu Ferrari, который воплощает в себе лучшие качества обеих компаний.

Vertu Ascent Ti Ferrari взял материалы и рингтоны от итальянского производителя автомобилей. Ascent Ti Ferrari использует ту же кожу и так же выделанную, как и в интерьерах автомобилей Ferrari. Ascent Ti Ferrari имеет экран, сделанный из сапфирового стекла и корпус, сделанный из высококачественного титана. 'Ti' - это химическое обозначение титана, нержавеющего элемента с самым лучшим соотношением прочность-вес из всех металлов. Кроме того, известный композитор и музыкант, Дэйв Стюарт создал часть мелодий для звонков. 

Телефон прошел обширное тестирование на сопротивляемость жаре, механическому воздействию и на способность выдержать падение с высоты до выхода его в производство. 

На Vertu Ascent Ti Ferrari Nero можно долго работать без подзарядки. 300 часов в режиме ожидания, Bluetooth, Wi-Fi, микро-USB, и подключение к компьютеру, 4 Гб встроенной памяти, цифровая камера3 Мп, и языковая поддержка для 19 языков - вот основные технические характеристики этого роскошного телефона.

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.