Vertu Signature

01.03.2011

29.jpgУпоминание при случайном человеке марки телефона Vertu, скорее всего, вызовет в результате либо непонимание, либо насмешку. Первое происходит потому, что в отличие от марок сотовых телефонов, ориентированных на массовый рынок, Vertu остается сравнительно малоизвестной и эксклюзивной из-за астрономических цен и тщательного отбора точек продаж. Но упоминание Vertu может вызвать и насмешку, потому что большинство из тех, которые знают об их существовании, считают, что надо быть не в своем уме или же совершенно не думать о деньгах, чтобы уплатить в среднем $ 10.000 за телефон. 

История гласит, что немногим более десяти лет назад, Франк Нуово, директор по дизайну Nokia, отдыхая в бассейна в Лос-Анджелесе, взглянул на швейцарские часы, взял авторучку Parker, посмотрел на свой спортивный автомобиль ... и вытащил телефон массового производства. Материал телефона был дешевым и одноразовым, не хватало веса, придающего надежность, и наконец телефон был липким на ощупь. Нуово подумал, почему бы телефону, устройству, которое мы используем много раз в течение дня, не быть такого же высокого качества, как другие наши ценные вещи?   

Таким образом, Vertu родился с финансовой поддержкой Nokia.  

Полная противоположность массовому производству телефонов, телефон Vertu является полностью ручной работой, с идеальным вниманием к деталям. Каждый телефон выдерживает строгие стандарты контроля качества. 

Vertu Signature M впервые был выпущен в 2002 году как первая модель Vertu, и в настоящее время находится в верхней части ряда моделей, с особым акцентом на кропотливое мастерство и качество. С момента своего создания он прошел через два основные изменения, первое в 2006 году, когда внешняя антенна была удалена и было обновлено аппаратное обеспечение, и в конце 2008 года, когда на новом Signature S был введен спортивный гладкий силуэт, Quad-диапазон и еще улучшенное аппаратное обеспечение (например, 4 Гб памяти).

Возврат к списку

Наверх

Онлайн оценка часов

Продать часы

Продать бриллианты

.